沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[金身] 审判到底歧路533还是逆转3332

lqf123 发表于 2021-10-14 14:21:58
如果伤害很高打造巨好肯定逆转,一轮技能伤害最高。不过我推荐歧七军卢克西九保神光,25s高别的搭配8%左右 ...

歧路锤子护石不行了吗,那个我记得几秒一个,续航贼强

锤子实战秒伤不如神光,而且这些短CD秒伤高的技能实战打折扣的  详情 回复 发表于 2021-10-24 10:26
这人还没添加签名啦。别再看她啦
翠玉录001 发表于 2021-10-24 01:16:02
歧路锤子护石不行了吗,那个我记得几秒一个,续航贼强

锤子实战秒伤不如神光,而且这些短CD秒伤高的技能实战打折扣的
伤害高就逆转吧,军神打桩塞蛋实战有折扣
这么说吧,如果你是一万八到一万九这个阶段的名望建议走爆发。因为这个阶段的名望一般情况下boss都是一波秒掉,所以爆发优势明显。
一万九千五往上你随便选。因为这个名望你的伤害已经完全足够应付各种情况。爆发续航完全就是看自己心情。
而一万八一下如果你是小团队,越级打团,比如说一万七三牛奥兹玛这种的,别说不能打,不打红队真的没问题。可以选择续航,因为低名望续航装备只有在自己人有认可度的情况下才能有人放。
而正常打野团还是爆发。越短时间的爆发意味着更高的容错率。听起来很反逻辑,但是国服的环境你可以保证你自己长时间的战斗力,但你不能保证队友的。
综上所述。无论你是什么级别的号都选爆发都没错。续航只在自己处于高层玩家和小团队里比较稳。