沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 改版审判打桩 终于翻身

[金身] 改版审判打桩 终于翻身

无特权绿沙袋26E了
除去武器和下装为红10 其余部位红11  
附魔手镯25属强(项链戒指30属强) 头肩75节日宝珠(缺少20三攻) 其余部位基本拉满

评分

roguepriest + 5 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:男圣职者(审判)职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
丶爆米花丶 :【红10锻8信念之重量,红11时之魅影(神话),红10歧路5+破晓曦光3+时间残骸2
君·陌 :【红10锻8闪耀的神威,红12次元耳环(神话)、歧路腰带+红11黑魔法2、深渊2、次元鞋+红10黑魔法手镯、深渊项链、次元戒指、歧路肩
Dark♂猎天使:【红11锻8圣者的慈悲,红12次元耳环、红11水果上(神话)肩腰+黑魔法3+次元戒指鞋+2件改4装备

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
感谢分享~
1.9万名望才打这点,有点失望

调整了一下装备,现在能打28.5E,有龙袍的撑名望的,这伤害算是正常水平了,当然你和1.9刃影比当我没说  详情 回复 发表于 2021-10-23 23:47
進擊の二火 发表于 2021-10-22 19:46:16
1.9万名望才打这点,有点失望

调整了一下装备,现在能打28.5E,有龙袍的撑名望的,这伤害算是正常水平了,当然你和1.9刃影比当我没说
想看看护石和加点