沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆破] 只有红十是不是只能选歧7军了

[爆破] 只有红十是不是只能选歧7军了

现在是水果套,可以跨一个军神过来,是不是玩歧7军比较好
以及,需要搭配暗杀者么?还是卢克西守门人也行
这人还没添加签名啦。别再看她啦
同问,顶一顶!
红10岐7军暗杀者伤害略高于恍惚守门人,cd两者基本一致

我去,我刚把777换成恍惚,跨界了守门人[embb25]  详情 回复 发表于 2021-10-18 15:15
魔皇的歧路还是很重要的,水果比起歧路还是差了不少(毕竟地板护石),首饰的话红10肯定是选择777。

希洛克奥兹玛相关的话歧7军搭配暗杀者+雷德梅恩腰带会是比较好的选择,能够比较好的发挥地板护石的优势,同时也不至于CD溢出。
梨子YoRHa 发表于 2021-10-16 15:22:26
红10岐7军暗杀者伤害略高于恍惚守门人,cd两者基本一致

我去,我刚把777换成恍惚,跨界了守门人

差距其实也很小,计算器左右对比着看基本就只是cd差百分之3,777总伤害大个百分之五,分布不太一样而已,基本没啥区别  详情 回复 发表于 2021-10-18 15:59
那,整个11?  详情 回复 发表于 2021-10-18 15:54
土拨鼠想起床 发表于 2021-10-18 15:15

那,整个11?
土拨鼠想起床 发表于 2021-10-18 15:15

差距其实也很小,计算器左右对比着看基本就只是cd差百分之3,777总伤害大个百分之五,分布不太一样而已,基本没啥区别。而且也只是我的搭配差一点点而已,个人搭配估计还另说
梨子YoRHa 发表于 2021-10-18 15:59:11
差距其实也很小,计算器左右对比着看基本就只是cd差百分之3,777总伤害大个百分之五,分布不太一样而已, ...

哦哦哦,我现在就是歧恍军,不过全身11也不是不可以考虑慢慢白嫖