沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[肝游戏] 不好意思啊,我VG真没赢过,直接基地吧

曾哥的微笑 发表于 2021-10-14 22:15:49
看见个很脏的梗 小鸽子今天晚上要穿VG队服了

小鸽子今年大概已经穿过ig lgd vg的队服了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
曾哥的微笑 发表于 2021-10-14 22:15
看见个很脏的梗 小鸽子今天晚上要穿VG队服了

太脏了
infernohell 发表于 2021-10-14 23:12
军团这英雄,先出臂章,跳刀晚,10来分钟基本没声音。先出跳刀,现在身板又不够硬,砍不死人。
虾哥冤啊! ...

军团还是得搏一搏 裸跳 前期大招一换一 换成功个两三回 马上就起来了
上古dotaer 以前单排我就这么玩 打到后面攻击加个两百管你是谁 隐刀跳刀 拉住全打死

主要是搏不到的话,这英雄刷钱慢,后面基本就一BUFF怪了。 现在10分钟那会,酱油到6跟着2,3号位打的时候太关键了。直接决定15到20出头能不能打盾。  详情 回复 发表于 2021-10-15 16:50
血压过山车 大老师都快被玩死了
x12345ting 发表于 2021-10-15 08:31
军团还是得搏一搏 裸跳 前期大招一换一 换成功个两三回 马上就起来了
上古dotaer 以前单排 ...

主要是搏不到的话,这英雄刷钱慢,后面基本就一BUFF怪了。
现在10分钟那会,酱油到6跟着2,3号位打的时候太关键了。直接决定15到20出头能不能打盾。

是啊 这东西就看6级的时候关键时间点能不能搞点事情 搞不起来就隐身了  详情 回复 发表于 2021-10-17 08:16
舒服 OG要被淘汰了
infernohell 发表于 2021-10-15 16:50
主要是搏不到的话,这英雄刷钱慢,后面基本就一BUFF怪了。
现在10分钟那会,酱油到6跟着2,3号位打的时候 ...

是啊 这东西就看6级的时候关键时间点能不能搞点事情 搞不起来就隐身了