沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 因为怕被人嫌弃卡打桩所以只敢用5个技能打桩了

[忍者] 因为怕被人嫌弃卡打桩所以只敢用5个技能打桩了

理论基础:
八岐大蛇
蟾蜍

天照
3CP均为全职业究极领先的情况

暂时拟定方法:
只用CP和觉醒进行输出,统一火状态解放,九保成为现实。
推测优点:彻底解决不知火清兵困难,极大降低了卡的问题,降低入门门槛。极限9保的歧路大军神大恍惚暗杀者4CD9保成为现实。
推测缺点:降伤害

初次实验对象:
阿斯特罗斯3泰马特3凑名望奥兹玛1,蟾蜍护石没有提前准备,使用红蓝绿没准备绿色符文,使用紫色绿符文蛇少了名望
25 130白沙袋,限定骰子为2345区间,补100暴击,攻速提升手感+模拟太阳环境,5药+CD

实验结果:基本可行,1W9名望130 25秒打桩数据为30E整基本符合目前纯C强度。并以此推测极限压CD打法20秒伤害依然爆炸。

进阶实验:周六我去单杀3牛奥兹玛助助兴

这只是一种新型玩法的猜想,符文护石的选择请不要

套入传统玩法。并且这种玩法是必定比传统玩法伤害

低的。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
加油
大佬 现在CP不选炎舞了嘛 我看助手的百科还是选炎舞的

这只是一种另类玩法他不也说了吗,这类玩法要自己随自己喜好灵感发挥,如果没有这方面的需求和想法就不要模仿,为什么看到他没用炎舞就得出忍者现在不要炎舞,这是什么因果关系  详情 回复 发表于 2021-10-16 18:45
七业 发表于 2021-10-16 18:00:42
大佬 现在CP不选炎舞了嘛 我看助手的百科还是选炎舞的

这只是一种另类玩法他不也说了吗,这类玩法要自己随自己喜好灵感发挥,如果没有这方面的需求和想法就不要模仿,为什么看到他没用炎舞就得出忍者现在不要炎舞,这是什么因果关系
离谱,害怕
宝贝,这类玩法我觉得还是标注好前提,不思考的玩家太多,到时候又冒出一些个“我见别人9保”“我见别人如何”的玩家,一边照猫画虎一边问为什么,怎么回事,就好比歧路一样,只看到一些新人歧路长歧路短,符文都不会,跟他讲同步,他问你同步是什么要么9保蛇,你问他蓝符文起什么作用,不知道,反正9保。守门人卡火我不怎么宣传也是怕有人只知守门人强不去了解如何强,反手来个全属强

加了  详情 回复 发表于 2021-10-20 15:11
今天周六了
青蛙真不错  炎舞这狒狒技能有时候确实可以扔了

*蟆用不了,最大问题是被六道限制死了,除非像我这样只丢CP,不然一轮六道只能进一次*蟆,实战伤害被风魔炎舞爆杀  详情 回复 发表于 2021-10-20 15:09
我我们 发表于 2021-10-18 13:09
青蛙真不错  炎舞这狒狒技能有时候确实可以扔了

*蟆用不了,最大问题是被六道限制死了,除非像我这样只丢CP,不然一轮六道只能进一次*蟆,实战伤害被风魔炎舞爆杀
幸运的大叔豪 发表于 2021-10-16 18:57
宝贝,这类玩法我觉得还是标注好前提,不思考的玩家太多,到时候又冒出一些个“我见别人9保”“我见别人如 ...

加了