沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】11月活动---(新)冒险团的成长

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
(2)在冒险团商店页面内,每消耗50个冒险硬币,可获得1可用积分奖励。可用积分当月奖励上限为270分!

85SS盒子*1 500
卡册*3400*3=1200
传说灵魂*3250*3=750
引导石礼盒*31200*3=3600
经验胶囊*10100*10=1000
总数7050

冒险礼盒2*3 250*3=750
冒险宝石*65 65*100=6500
总数 7250

7050+7250=14300/50=286 达到上限270积分标准

这人还没添加签名啦。别再看她啦

一共13700硬币

(1)须使用至少2名圣职者系列佣兵角色参与冒险1次,并获得奖励!--- 此项为获得本活动奖励的前提!

(2)在冒险团商店页面内,每消耗50个冒险硬币,可获得1可用积分奖励。可用积分当月奖励上限为270分!

600+750+ 900+2400+750+500 = 5900

(3)参与活动的玩家,均可获得30可用积分参与奖励!