沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】COLG黑鸦挑战赛

关闭 [复制链接]
今天也是奶不到猫的一天,虽有大奶,但是找不到魔枪

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
光霁 发表于 2021-11-24 13:52:24
村长你觉得黑枪能出现多于10个人的情况嘛,好想要保底的说

感觉够呛,打个8分左右应该就能进前十了
魔杀夜使 发表于 2021-11-24 22:09
感觉够呛,打个8分左右应该就能进前十了

那我就不凑热闹了
光霁 发表于 2021-11-24 13:52:24
村长你觉得黑枪能出现多于10个人的情况嘛,好想要保底的说

前十有难度,改进打法注意细节还是有机会的。比如进图按拍卖行快捷键保证全程霸体和额外的加速;冥夜裂空优先级高,在boss战时cd转好立刻就要使用(进图加上buff就可以丢一个用来清前两波小怪,你的第一个裂空完全没有利用起来);顶级灵药可以刷其他图的时候提前吃好,cd药放到快捷栏,这样进图以后又可以节约一些时间;时之魅影死亡重置会减少15%技能cd,也可以利用起来(要注意一下复活药生效优先级比时之魅影高)