沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[狩猎者] 可以跨红12首饰,要不要换恍惚呢

[狩猎者] 可以跨红12首饰,要不要换恍惚呢

目前歧7军,感觉伤害已经不算暴力了,再换恍惚是不是就更拉了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你会发现 777那点伤害 在12恍惚面前 P都不是。 而且觉醒伤害不比777低,无色略低一点点。

目前关羽的改恍军确实用着还行。本来这套首饰是留给改7军四叔换恍惚的,不过现在四叔想换逆转,感觉不如先给歧7军光枪换恍惚了[embb34]本来光枪的cp看数据也没有赵云那么出色,现在歧7军就是伤害中规中矩,cd也没啥优势,也在纠结要不要换成改恍军算了[em84]  详情 回复 发表于 2021-11-14 11:11
梦醒时分* 发表于 2021-11-14 10:31:40
你会发现 777那点伤害 在12恍惚面前 P都不是。 而且觉醒伤害不比777低,无色略低一点点。 ...

目前关羽的改恍军确实用着还行。本来这套首饰是留给改7军四叔换恍惚的,不过现在四叔想换逆转,感觉不如先给歧7军光枪换恍惚了本来光枪的cp看数据也没有赵云那么出色,现在歧7军就是伤害中规中矩,cd也没啥优势,也在纠结要不要换成改恍军算了
狗眼充足可以考虑跨,下波活动也有一个跨界石。或者就再等一个月看看发布会下个版本怎么说
换啊
肯定换啊。恍惚香