沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[龙骑士] 对于龙骑士这次的双骑龙的改版,大家是怎么看的啊?

现阶段看是小赚,长远来看血亏。
至于未来。只要还是这个尹ch,基本只有砍的可能,为了维护团本所谓顶尖副本的地位,他只会靠砍职业来强行续命
而且他砍起冷门职业来贼狠,当年基本都被大家遗忘的缔造,乌龟出来就是虚空一刀,直接把树桩砍废,其他技能变相把CD加老长
这人还没添加签名啦。别再看她啦
只是觉得龙骑士好不错,想玩,刚起的小号。。希望别砍
Carole 发表于 2021-11-17 17:38
无限龙息没惹。

还是有的
Chelly是极好的y 发表于 2021-11-17 18:50
国服组队环境下也没有需要一直骑龙的地方,个人觉得这波纯赚
至于以后可能有高难度攻坚环境,到时候玩不玩 ...

爆发提升蚊子腿啊
高嶋千景 发表于 2021-11-18 12:22
加伤害加CD,表面上,是加强爆发砍续航砍无敌。
本来主龙息的续航打法,属于无敌覆盖时间过长(除了龙息, ...

改版之后续航肯定不会保龙息了 龙息无敌续航伤害全被砍了 你要增加CD装提升无敌覆盖率我建议直接玩无限龙息 最后一段话太有意思了 闪电之舞月步砍了是为了增加其他技能续航的可能性是吧 我建议你改版玩飞龙斩续航

较真的人属于是  详情 回复 发表于 2021-11-22 10:45
打碟小号 发表于 2021-11-22 09:47
改版之后续航肯定不会保龙息了 龙息无敌续航伤害全被砍了 你要增加CD装提升无敌覆盖率我建议直接玩无限龙 ...

较真的人属于是
个人感觉是亏了,数据只是暂时的加上来封口,少了个无限龙息的玩法才是永久的损失
只加强对应2个技能,优化有点少,还是想更贪点