沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[战线佣兵] 想玩个佣兵,来个AI娘

大头籽 发表于 2021-11-21 16:13
知道啦,感谢大佬。主要是小号,现在奥兹玛还不到可以随意搭配的程度,那直接追求水果好了,不 ...

其实还行了,我是从大幽魂手镯配双改换成改恶777灵宝的,攻速从120掉到90感觉还行,实战有奶的情况下也不慢,就是20s打桩变极限了

[embb25大佬问下加点,最近准备拿这个号刷史诗之路  详情 回复 发表于 2021-11-22 12:10
我目前都在单刷引导团本[embb46]  详情 回复 发表于 2021-11-21 16:31
这人还没添加签名啦。别再看她啦
ND_YJL 发表于 2021-11-21 16:15:13
其实还行了,我是从大幽魂手镯配双改换成改恶777灵宝的,攻速从120掉到90感觉还行,实战有奶的情况下也不慢 ...

我目前都在单刷引导团本
ND_YJL 发表于 2021-11-21 16:15
其实还行了,我是从大幽魂手镯配双改换成改恶777灵宝的,攻速从120掉到90感觉还行,实战有奶的情况下也不 ...
大佬问下加点,最近准备拿这个号刷史诗之路,谢谢
七七安 发表于 2021-11-22 12:10:29
大佬问下加点,最近准备拿这个号刷史诗之路,谢谢

加点的话从下往上加到40,然后小技能满广域射击和g爆弹,根据自身点暴击到100,剩下的给爆弹罗网,tp都的话也是从后一直点满到40,然后点满广域射击,pk任务做完有两点点一级给g爆弹,觉醒三觉绑定一觉,用2+3

等出转职书,把特工转成佣兵  详情 回复 发表于 2021-11-24 18:58
ND_YJL 发表于 2021-11-22 12:14:02
加点的话从下往上加到40,然后小技能满广域射击和g爆弹,根据自身点暴击到100,剩下的给爆弹罗网,tp都的话 ...

等出转职书,把特工转成佣兵