沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 现在赵云实战比较舒服的神话和搭配用什么

[决战者] 现在赵云实战比较舒服的神话和搭配用什么

卢克时代的赵云号,100版本一直打小队模式,不知不觉奥兹玛和希洛克都毕业了,其它号也有多余的神话可以跨界,就想捡起来玩

逆转搭配大幽魂的话,因为神器天空没选暗抗,好像暗抗不太够

军神的话不太想歧路,想军神噩梦,不知道实战怎么样

我看23觉也挺墨迹的,不知道希洛克选卢克西还是暗杀者呢?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:决战者职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
枪魂新的启程 :【白12幻影狂欢长枪+歧路三角军神(军神神话),手镯红12右槽红11耳环白12,其余红10
库昊 :【白13彪悍冲锋者+歧路恍惚军神(军神神话),手镯耳环红12,其余红11

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
爆发流什么版本都有,歧路流玩一天少一天

因为歧路要削吗  详情 回复 发表于 2021-11-22 13:01
快乐老张1962 发表于 2021-11-19 21:26:52
爆发流什么版本都有,歧路流玩一天少一天

因为歧路要削吗

不是啊,但是你很难说以后的大版本还有歧路这种装备  详情 回复 发表于 2021-11-22 15:09

不是啊,但是你很难说以后的大版本还有歧路这种装备
军神改恶你连移速100那档都上不去  歧路军神恍惚才刚过及格线

单刷无所谓啊,打团有奶怎么都够了吧  详情 回复 发表于 2021-11-23 15:36
不懂妳的微笑 发表于 2021-11-23 14:28:55
军神改恶你连移速100那档都上不去  歧路军神恍惚才刚过及格线

单刷无所谓啊,打团有奶怎么都够了吧

[embb26]阳剑带奶也够,手感不还是吃狗屎  详情 回复 发表于 2021-11-23 16:57
82345138 发表于 2021-11-23 15:36:21
单刷无所谓啊,打团有奶怎么都够了吧

阳剑带奶也够,手感不还是吃狗屎