沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 美服三觉dk 希洛克装备求教

[黑暗武士] 美服三觉dk 希洛克装备求教

如图 神话跨界版本到时候会换军神 暂时带着的洛多斯 卢克西齐了其他两套还在攒 想问在三觉情况下带什么会比较好 个人有点不是太想换守门人 美服附魔太贵了 大佬们可以帮忙出出主意让我参考一下吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
还想问一下 如果换卢克西的话把哪个cp换幽魂剑?
三觉了带哪套都差不多,不了解美服有啥特色的东西,不好评价哪套稍微好点,卢克西要1号位九保一幽魂剑。

就是基本上除掉国服特色以外的所有都没魔改过  详情 回复 发表于 2021-11-20 19:51
不可逆 发表于 2021-11-20 19:43
三觉了带哪套都差不多,不了解美服有啥特色的东西,不好评价哪套稍微好点,卢克西要1号位九保一幽魂剑。[em ...

就是基本上除掉国服特色以外的所有都没魔改过
如果想走卢克西那最好就是不三觉啊

其他流派三不三觉差距可以接受。但卢克西的话差距有点大,都歧路腰 卢克西 鞋子保幽魂剑了然后三觉倒扣5%全伤害换一个95 ,卢克西下23觉相差无几。
其实换不起全属强洛多斯就很贴合dk,将来要走卢克西也行。
其实美服dk表现如何的平时组的多吗?

我想知道暗杀者对cd提升和手感会好一些吗 洛多斯感觉实战没有那么好用感觉 有点叠不起来  详情 回复 发表于 2021-11-21 10:18
因为延迟一般但是客户端不卡所以表现还行 但是人气实在是太低了所以玩的人太少了  详情 回复 发表于 2021-11-21 10:15
zerokaaa 发表于 2021-11-21 02:03

其他流派三不三觉差距可以接受。但卢克西的话差距有点大,都歧 ...

因为延迟一般但是客户端不卡所以表现还行 但是人气实在是太低了所以玩的人太少了
zerokaaa 发表于 2021-11-21 02:03

其他流派三不三觉差距可以接受。但卢克西的话差距有点大,都歧 ...

我想知道暗杀者对cd提升和手感会好一些吗 洛多斯感觉实战没有那么好用感觉 有点叠不起来

暗杀的话 手感也还行因为我也在用。下排大上挑 斩龙会快个一秒多。打桩20s不用特地调整排列可以轻松打33 。如果美服奥兹玛本体比较刮痧那暗杀也可以用毕竟上排也短很多 (但是理论洛多斯会比暗杀好点)  详情 回复 发表于 2021-11-21 12:50
IceSh00t 发表于 2021-11-21 10:18
我想知道暗杀者对cd提升和手感会好一些吗 洛多斯感觉实战没有那么好用感觉 有点叠不起来 ...

暗杀的话 手感也还行因为我也在用。下排大上挑 斩龙会快个一秒多。打桩20s不用特地调整排列可以轻松打33 。如果美服奥兹玛本体比较刮痧那暗杀也可以用毕竟上排也短很多  (但是理论洛多斯会比暗杀好点)

那这样确实感觉还可以 但是我还是在馋守门人的伤害 主要不知道提升率多少 计算机不太准  详情 回复 发表于 2021-11-21 17:53
zerokaaa 发表于 2021-11-21 12:50
暗杀的话 手感也还行因为我也在用。下排大上挑 斩龙会快个一秒多。打桩20s不用特地调整排列可以 ...

那这样确实感觉还可以 但是我还是在馋守门人的伤害 主要不知道提升率多少 计算机不太准
沒三覺 想玩幽魂劍,結果齊了守門人