沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 求助贴,求dalao分享一下

[龙骑士] 求助贴,求dalao分享一下

手头有一个100里超界龙神,想玩起来,不三觉
但是自己玩起来感觉龙神的技能关联度不强,技能衔接也不是很流畅
有没有dalao能分享一下关于龙神的小技巧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:龙骑士职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
Tokai Teio:【红11天帝剑,逆转神话幽魂6歧路2,裤子,手镯,耳环红12,其余红11

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
瞎掰一掰 也谈不上什么技巧吧
红色框里的的十个自动技能为人类支线 不需要龙也可以释放
剩下主动技能为龙类支线 只有在召唤阿斯特拉的情况下才能释放
简单说一下人类支线的技能
可以在空中或地面释放的技能有 龙翼 龙人剑术 龙翼突袭(地面释放为起跳 俯冲两个动作 空中释放则只有俯冲) 龙拳 肥龙斩 龙翼穿刺 龙皇制裁且形态会发生部分改变(有cp的龙刃无双也可以且有三种方式 即地面正常释放 地面上挑释放后升空 空中释放下批)
而龙类支线的技能除征战无双外 其余技能在地面或空中皆可释放
蓝色框内的技能(龙语召唤 龙之撕咬)优先级最低 且在释放二者其中任一技能时 另一个无法使用
绿色框内的技能优先级更高(魔龙之息 征战无双 魔龙天翔 魔龙星落)
标号为2的框内两技能优先度相同 释放其中任一技能 另一个无法使用(释放时会强制中断龙语或撕咬)
标号为1的框内两技能优先度相同 情况如上 但在释放龙语 撕咬 龙息 天翔时也可释放 技能形态发生改变
一二觉优先级最高 会强制中断除征战 星落 天翔和骑乘状态下龙息外的龙系技能

个人的一些(手残)连招
1.龙刃上挑(地面释放后升空)→肥龙斩→龙拳→龙人剑术→龙皇制裁(空中释放落地)→后跳过程中接龙翼穿刺
2.龙息(地面释放)→征战(龙骑士单独释放)→星落(龙骑士单独释放)→天翔(阿斯特拉独自释放)
3.龙息(地面释放)→龙刃上挑→肥龙斩→龙拳→龙人剑术→征战(龙骑士单独释放)→龙语→星落(龙骑士单独释放)→天翔(阿斯特拉独自释放)
4.二觉(偷跑)→一觉→征战(龙骑士单独释放)→龙息(地面释放)→龙刃上挑→肥龙斩→龙拳→龙人剑术→龙皇制裁→龙语→星落(龙骑士单独释放)→天翔(阿斯特拉独自释放)
其余小技能平时并没有使用习惯 希望大佬们继续分享

谢谢dalao[embb23]  详情 回复 发表于 2021-11-21 19:35
无敌花鸽鸽 发表于 2021-11-21 19:21:58
瞎掰一掰 也谈不上什么技巧吧
红色框里的的十个自动技能为人类支线 不需要龙也可以释放
剩下主动技能为龙 ...

谢谢dalao
头像被屏蔽