沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 二觉花花国庆宝珠怎么选?

[女气功] 二觉花花国庆宝珠怎么选?

新起的号,不懂,想问下走大幽魂上衣或逆转(也有魅影和军神)哪个好点?国庆宝珠是选技能还是技攻啊?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:女气功职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
千花紫雨 :【歧路5军神3恍惚2改造6戒指,武器增幅14,手镯项链耳环魔法石增幅13其余增幅12
梦醒梦碎丶 :【歧路恍惚魅影神话上衣耳环增幅13左曹增幅14其余增幅12武器强化14

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
带大幽魂 选一个技工 逆转就全等级

如果有网吧BUFF会溢出吗?  详情 回复 发表于 2021-11-22 01:27
北海南湾 发表于 2021-11-22 00:51:29
带大幽魂 选一个技工 逆转就全等级

如果有网吧BUFF会溢出吗?

哪多一级  详情 回复 发表于 2021-11-22 08:33
超级大脚哥丶 发表于 2021-11-22 01:27:54
如果有网吧BUFF会溢出吗?

哪多一级

那要全选技攻?  详情 回复 发表于 2021-11-22 11:29

那要全选技攻?
还有神话怎么选?
爆发就幽魂上衣或者逆转都可以,续航首饰有红11以上用军神恍惚,没有用魅影777这样。宝珠全部技能宝珠,不用考虑幽魂3332环绕猫拳溢不溢出的问题,花花两姐弟都是技能宝珠。溢出了就换其中一套换成狂乱就可以了。533的话不存在溢出。