沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[刺客] 村里问问,想请教下刺客这几个问题

1.个人喜欢。2.个人喜欢。3.个人喜欢。4.个人喜欢。5.个人喜欢。6.个人喜欢。7.个人喜欢。8.技巧就是跑得快就行。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
xiaoshanw 发表于 2021-11-22 11:57:28
二觉是属于穿歧路都救不了的类型,当然一绝也就那样了
由于我是匕首+歧路+暗杀者+雷德梅恩2,技能循环无比 ...

大佬能具体说说你的装备和护石搭配吗,我也很喜欢匕首,有点迷茫

装备:玉妆刀+歧路恍惚军神 融合:暗杀者,腰鞋雷德梅恩,其余泰玛特 护石:1疾风2陨落3乱空,9疾风 细节按照“人均”计算不累赘 无cd药情况下个技能cd情况: 疾风9,乱空15(刚好每2个疾风1个乱空) 其余风暴7绝命  详情 回复 发表于 2021-11-22 14:51
傳說中的肥羊 发表于 2021-11-22 14:30
大佬能具体说说你的装备和护石搭配吗,我也很喜欢匕首,有点迷茫

装备:玉妆刀+歧路恍惚军神
融合:暗杀者,腰鞋雷德梅恩,其余泰玛特
护石:1疾风2陨落3乱空,9疾风
细节按照“人均”计算不累赘

无cd药情况下个技能cd情况:
疾风9,乱空15(刚好每2个疾风1个乱空)
其余风暴7绝命28陨落20幻灭47雷光9突袭30
以上数据没有算恍惚的30cdr,具体数值计算器,我就修炼场随手看了一下

实战技能循环十分流畅,不依赖cd药,打团走位就拍疾驰或者多段弧光,实在不好躲就拍两个觉醒,伤害过的去还无敌

好的,谢啦  详情 回复 发表于 2021-11-22 15:24
xiaoshanw 发表于 2021-11-22 14:51:50
装备:玉妆刀+歧路恍惚军神
融合:暗杀者,腰鞋雷德梅恩,其余泰玛特
护石:1疾风2陨落3乱空,9疾风
细节按 ...

好的,谢啦
‖諾言、謊言 发表于 2021-11-22 12:00:16
疾驰 侧步 雷光 疾风乱舞 绝命瞬狱杀 三个觉醒 都有无敌

我一觉也经常暴毙
混个雷锋勋章
1.螺旋穿刺可点可不点,看个人喜好,一般来说螺旋穿刺跟小旋刃二选一,点满螺旋穿刺/小旋刃。
2.是,刺客基本所有30级以上的技能都最好收招, 60技能除外。
3.如果你把翔击锁定了,放技能后就可以疯狂按z了,不影响。
4.这个问题比较笼统,很难界定,双剑的话上限黑鸦四是华尔兹,匕首的话可能需要魅影/霸王树,华尔兹匕首不太行,但是这个上限需要你打造能碰到得到这个上限,一般来讲军神的泛用性比较强,匕双都可以用且续航爆发都稳定t1
5.匕首的话如果你追求续航的极限可以不三觉,双剑的话三觉不三觉没有很大的影响。
6.双剑:疾风 陨落 乱空/绝命(抢小怪鞭尸dps)符文九保疾风,匕首:乱空 疾风 陨落/小螺旋(修炼场钢琴手限定)九保乱空杀,护石顺序分先后。
7.输出技巧看你个人装备搭配,一般来讲双剑的话疾风乱空陨落要做到差不多同时出手,疾风+乱空+收招+陨落+收招,有些同学按不过来可以在左手按疾风乱空收招的同时,右手按陨落;其他的技巧像打断一觉僵直,破除突袭后摇,跃翔断风暴收招僵直……一大堆,需要你以后慢慢自己研究。
8.跑图弧光连闪、疾驰、95不收招、疾风空跑、黑鸦四三觉不收招清小怪跑图、影分身空跃弧光跑图、绝命跑图等等。