沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 【每周话题】RPG游戏

关闭 [复制链接]
wefan 发表于 2021-11-26 08:24
SRPG,做八方旅人的那些人做的。

听起来不错,到时候可以关注(云)一下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
气氕氘氚氤氲之気 发表于 2021-11-26 14:30
勇者斗恶龙系列啊,以前小霸王淘汰了,就开始接触RPG游戏,被勇者斗恶龙迷住了。还有口袋妖怪红蓝绿系列的 ...

确实都是经典
推荐一波杀天(Angels of Death,X的天使):
游戏主要讲述失忆少女Ray和杀人鬼Zack彼此约定,通过各个层(BIAN)主(TAI)的考验,逃出大楼的故事
游戏内容不算太多,大约3-5小时可通关,也值得二刷回味
游戏难度不高,纯新手玩起来也无压力,主体为剧情+解谜,含少量操作性关卡,致死关卡前会提示存档
个人简介是主打剧情的,一路里有比较明显的伏笔线索,但一些转折点一刷的时候还是挺惊艳的(也可能是我RPG玩得少hh)
可直接从steam入手,印象中原价是30R,有折扣会更便宜,原版为日语,同时也支持中文、英文等
另外,b站有同名改编动画,质量不错,OP空耳“他没有头去加拿大”

官图如下

不错,先mark一下加入愿望单  详情 回复 发表于 2021-11-29 00:17

评分

zjc9988 + 80 针~不~戳~

激光狂热♂王 发表于 2021-11-28 22:52
推荐一波杀天(Angels of Death,X的天使):
游戏主要讲述失忆少女Ray和杀人鬼Zack彼此约定,通过各个层( ...

不错,先mark一下加入愿望单