沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[召唤] 【大梦想家】韩服召唤大技能会不会被优化

半夜起来打游戏 发表于 2021-11-25 20:56:45
召唤兽的主动技能全部加到平砍里,还我一个正宗的召唤师。

这个估计是没可能了现在4附灵6平A的比例已经算可以了策划这些年一直在针对这种无脑续航伤害
这人还没添加签名啦。别再看她啦
白兰鸽咕咕咕 发表于 2021-11-26 20:35:41
召唤的95希望能改成脱手

95最大的问题还是伤害太低了
我天天都在想重做海伊伦,目前我想不到第二个34效果是个高阶无色技能的职业了。占据了一个高阶技能的位置,耗费600SP的一个34技能,34改版前被迫害的时候甚至可以不召,对自己的提升十分有限。属实稀烂。
老版本的时候就在迫害召唤高阶无色技能。二觉初期版本召唤应该是全职业唯一一个不学2觉主动的职业。拉莫斯伤害没多少还特么吃宝宝。主动还不是蚀旋,是蚀握好像(往前的黑爪子)除了搬砖格蓝迪的召唤会点满压根没召唤会学。黑雾不吃被动,月亮一献祭就炸,除了献祭流能靠炸两次有点收益,这高阶无色在当时真的是屎一样的设计。
哪怕到了现在,国服是有特色数据黑雾,放到韩服估计还有人不点黑雾和月亮,算上60的海伊伦,就剩个大砍了。感觉都找不到第二个60-80这么烂的职业了,除了大砍好像都可以不学。