沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[特工] 我就问一下,改版之后特工倒底怎么样

[特工] 我就问一下,改版之后特工倒底怎么样

刚想起一个特工就看到这波打碟,我现在还在纠结这个特工玩不玩,大佬们可否解解惑
这人还没添加签名啦。别再看她啦
玩别的去吧,本来特工的职业特色玩法就是月步,现在月步改成这样,就没意思了,原来有的继续玩,但没有必要起号
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:张口就来
请遵守社区版规,理性发言!

特工技能形态除开月步、迅步,其他技能比较平庸,只是正常新职业水平(算t1)。
数据一直是职业中位+一点优待。

不谈歧路只谈职业本身,实际是个自己单人玩的开心,但不能出去拿出去和别人比的职业。
论爆发数据形态不突出,只算不错;论续航主要续航技能形态墨迹,限制cdr收益。
只有一点长时作战的缠斗优势,根本没有和各种强势职业硬碰硬,抢头筹的资格。

歧路特工成神也主要是15%未三觉数据优势,形态只是辅因,数据下来了职业其实就平平无奇了(对神仙职业们而言)。
现在月步一刀砍到了最关键的缠斗优势上,但没完全砍没。

你说影响大吧,也不大,毕竟有这种缠斗优势的没几家,大家都没什么缠斗优势也玩下去了啊。
你说小吧,这职业的价值和乐趣就在缠斗优势上了,你砍了那大伙为什么玩这职业不去玩王爷幻神啊。
关键的是这次还只砍了半刀,很尴尬。

所以总体来说是不推荐。

快跑
没起号就不建议起了。起了号的还能接着玩
需要手法
旧时代特工 吃得一手迅步c走无敌也是很6的 喜欢就玩
中游,但是依旧帅