沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 花花二觉神话选择

[女气功] 花花二觉神话选择

有大幽魂上衣,水果,次元,军神,逆转,选哪个?走爆发流的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:女气功职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
千花紫雨 :【歧路5军神3恍惚2改造6戒指,武器增幅14,手镯项链耳环魔法石增幅13其余增幅12
梦醒梦碎丶 :【歧路恍惚魅影神话上衣耳环增幅13左曹增幅14其余增幅12武器强化14

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
走爆发用幽魂上衣吧,爆发第一

大幽魂不是有加100级技能吗?但是二觉没100级技能呀  详情 回复 发表于 2021-12-8 16:58
狂奔便便藏 发表于 2021-11-24 15:14:56
走爆发用幽魂上衣吧,爆发第一

大幽魂不是有加100级技能吗?但是二觉没100级技能呀

100级技能放完接近7秒,你一二觉放完才几秒,不转三觉的话,选二觉加成可以加20%伤害,被动全技攻比三觉的被动多5%的加成,爆发速度灰常快,要那垃圾三觉干嘛  详情 回复 发表于 2021-12-9 09:46
超级大脚哥丶 发表于 2021-12-8 16:58
大幽魂不是有加100级技能吗?但是二觉没100级技能呀

100级技能放完接近7秒,你一二觉放完才几秒,不转三觉的话,选二觉加成可以加20%伤害,被动全技攻比三觉的被动多5%的加成,爆发速度灰常快,要那垃圾三觉干嘛
直接歧7军 卢克西,歧7军是靠词条提升的,3332逆转也是,其他的 等级提升占比太多,没三绝的等级提升比三绝低一些

好的,要是带大恍惚的话还能走卢克西吗  详情 回复 发表于 2021-12-9 12:11
隐藏幻神毒神绝 发表于 2021-12-09 11:24:55
直接歧7军 卢克西,歧7军是靠词条提升的,3332逆转也是,其他的 等级提升占比太多,没三绝的等级提升比三绝 ...

好的,要是带大恍惚的话还能走卢克西吗