沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 黑暗武士天下第一装备搭配求解

[黑暗武士] 黑暗武士天下第一装备搭配求解

黑暗武士在已经三觉的情况下,走歧路搭配777搭配军神神话或者时间战争神话,那个才是最优解希洛克应该怎么选呢,看了很多攻略还是体会不出来详细的用法。

到现在还没有军神只有时间战争神话,还是说必须追求军神777歧路配守门人才是最优解呢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:黑暗武士职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
l逆回:【13自由,歧路777军神神话,红12
Moonhcy :【13自由,歧路777军神神话,耳环右槽红12,其它红11
苦艾酒:【红13自由,歧路777军神神话,特殊红13,其它红12

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
我打算洛多思换守门人,太刀换短剑,魅影换军神,带大上挑,斩龙,波浪,9保1大上挑

大佬们轻喷,才回坑一个月,不对的地方,大佬们指点一下,我现在只有5E多伤害,遴选不完美,护石也不完美  详情 回复 发表于 2021-11-24 10:07
怪兽来袭 发表于 2021-11-24 10:05:08
我打算洛多思换守门人,太刀换短剑,魅影换军神,带大上挑,斩龙,波浪,9保1大上挑 ...

大佬们轻喷,才回坑一个月,不对的地方,大佬们指点一下,我现在只有5E多伤害,遴选不完美,护石也不完美
我是时间魅影转的军神。体验除了速度变快了体感差不多。但是魅影的复活偶尔挺救命的,当年打桩才13e都能过100塔都是因为魅影。而且魅影轻松满爆,我现在军神要挂金色。洛多斯不换的话时间就很好速度问题解决了,要 极致伤害就 守门军神(但是伤害也没高多少)

用时间的话速度会很慢喔  详情 回复 发表于 2021-11-24 16:54
zerokaaa 发表于 2021-11-24 14:11:44
我是时间魅影转的军神。体验除了速度变快了体感差不多。但是魅影的复活偶尔挺救命的,当年打桩才13e都能过1 ...

用时间的话速度会很慢喔