沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 猴70的话 歧路死灵是不是有点亏

[死灵] 猴70的话 歧路死灵是不是有点亏

秒伤不高 要不要九保略纠结。秒伤上应该漩涡野心。三号位70,这样又吃不到70的cd  要换更多的装
这人还没添加签名啦。别再看她啦

改版刚出的时候尝试和很多种搭配,算出来死灵走歧路对比常规搭配想要有明显优势还是只能靠大巴打长图,但是大巴这次落单了没加强

70和60区间阿斯特罗斯错开了,70cd偏长,塞蛋成本很高,血池27-30原生cd,也是歧路塞蛋很烂的cd区间,再加上70作为挂件猴戏失去CD优势,这次还把霸体补上了,歧路个人觉得已经很差了

上次自己算的是,极限塞蛋(偷跑70打3次,血池3次,三号位鸡心2次,阿斯特罗斯完美喊话)只比逆转高3%,而且操作量巨高,逆转猴70还被反超,我是没有什么用歧路的欲望了

主要我是军神 左边不想穿改恶没啥选的。歧路5 工作服5 水果5想舒服点的就这三套  详情 回复 发表于 2021-11-24 22:50
桂zzzzz 发表于 2021-11-24 22:40:22
改版刚出的时候尝试和很多种搭配,算出来死灵走歧路对比常规搭配想要有明显优势还是只能靠大巴打长图,但是 ...

主要我是军神  左边不想穿改恶没啥选的。歧路5 工作服5 水果5想舒服点的就这三套
歧路大恍惚,70放在三号位,吃刺激cd为29秒

组队时一般不会等太久,提前挂70一般可以节约10多秒,也就是说输出不到20秒就可以放第二次70

亏不亏看你自己怎么想了
歧恍军卢克西(首饰红11),野心9.3秒,血池12秒,怨灵保的话18~22秒,不保29秒。
20秒打桩:一号位野心,二号位怨灵/愤怒,三号位血池,3野心2怨灵2血池,怨灵需要加buff前开,愤怒则不需要,这套伤害裤子按期望算36.5亿左右,歧路裤子随技攻是38亿,逆转双血池是37.5亿。
30秒太阳爆发:我觉得两种带法都可以。要么像上面一样,一二号位放野心怨灵,怨灵也可以一号位九保,进图前存是可以放3个怨灵的,4野心3怨灵2血池。要么一二号位放野心血池,4野心3血池2怨灵。总伤害来说是九保的3怨灵更高一点,不过得提前存10秒左右打3发,如果只打2发是不如4野心或3漩涡的。
更长的输出时间当前版本就不作考虑了,大部分输出在于太阳和30增伤药期间,秒伤也受此影响较大。
雷格西 发表于 2021-11-24 22:50
主要我是军神  左边不想穿改恶没啥选的。歧路5 工作服5 水果5想舒服点的就这三套 ...

我感觉歧路这次是没救了,可以换逆转了
歧路2逆转切歧路鞋最优