沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 最近回坑,月虫选什么装备好?

[召唤] 最近回坑,月虫选什么装备好?

看百科都是灵宝能量主宰,现在军神不用了吗?还有神话用什么好?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:召唤师职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
闭着眼梦游 :【红14火焰地狱+工作服3地狱黑魔法(工作服神话)+改6面具+改6无形,头肩耳环红14其他红13
Snake丶Pal :【白13火焰地狱+歧路777军神(军神神话),腰带鞋子项链戒指红11其他红12
戦訷¤幻月:【白13火焰地狱+改5面具+改5先知+水果地狱黑魔法(水果神话),耳环右槽红13,腰带戒指红12其他红11

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
那百科好像老早没更新了

武器魔杖。神话基本上指定了  军神  逆转 这俩个分别独一档其他的都差点意思:军神 左边防具走歧路5希洛克选守门人(卢克西也行但是差点意思)  逆转都是3332正常的卢克西配装。   
符文都是9保黑雾,护石:1号位都是黑雾,其中歧路的2号位护石选大砍,3号位可以选月亮,奥兹玛装备选5件大过去的阿斯特罗斯。逆转卢克西的,2 3号位还是王,牛;奥兹玛装备5件泰玛特。

谢谢大佬  详情 回复 发表于 2021-11-25 21:48
I璐璐 发表于 2021-11-25 11:03
那百科好像老早没更新了

武器魔杖。神话基本上指定了  军神  逆转 这俩个分别独一档其他的都差点意思:军神 ...

谢谢大佬
看诗音大佬的帖子吧 100级版本末期召唤神话搭配相关 他的其他帖子也可以看看的

评分

传明散彩 + 30 有理有据

楼上说的对!
五楼说的对