沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[肝游戏] 最近迷上了重生细胞,有大佬教一下萌新吗?

红流变异过图可以选主动出击(第一击加伤),连击(连续杀敌加伤),冷酷无情(秒杀15%血以下)。
boss的话(可以王手那里换,因为多次洗点花钱越多)可以换成冷酷无情,脱离战线(自己15%血以下加防护罩,防止被秒),喝血速度加快、喝血后无敌3秒(这个变异忘了叫啥名字)。如果用姨妈刀的话就把最后一个变异换成出血。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我建议是先用红流过关解锁更多的装备,新手就推荐用血之刃,变异选流血,后面的看个人喜好选。尝试之前最好是找一个比较富裕的种子,能大大降低通关的难度

一直不知道种子是啥意思,就是找找有没大佬的存在吗  详情 回复 发表于 2021-11-25 14:12
东雄平 发表于 2021-11-25 11:11
手机版和pc版手感不一样,手机版操作难(主要是按键较多,两个手指操作不过来),有条件还是玩pc版本好(而 ...

感谢,很详细。

主要就是打发一下碎片时间来玩,有机会再试试电脑端,确实很不错的游戏。
翟不乐i 发表于 2021-11-25 12:28
我建议是先用红流过关解锁更多的装备,新手就推荐用血之刃,变异选流血,后面的看个人喜好选。尝试之前最好 ...

一直不知道种子是啥意思,就是找找有没大佬的存在吗

去堡垒打第一个精英怪可以获得自定义符文,通过自定义符文可以把你的路线锁定,红流你就用这个520921就行,这个种子属于通用种子 [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202111/2659469_202111251521132170.jpg[/img] [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202111/2659469_202111251521132171.jpg[/img]  详情 回复 发表于 2021-11-25 15:21
不爽就杀 发表于 2021-11-25 14:12:33
一直不知道种子是啥意思,就是找找有没大佬的存在吗

去堡垒打第一个精英怪可以获得自定义符文,通过自定义符文可以把你的路线锁定,红流你就用这个520921就行,这个种子属于通用种子

感谢,自定义里的东西是带不到普通模式里吧?就是用来练手的吗?  详情 回复 发表于 2021-11-26 09:14
翟不乐i 发表于 2021-11-25 15:21
去堡垒打第一个精英怪可以获得自定义符文,通过自定义符文可以把你的路线锁定,红流你就用这个520921就 ...

感谢,自定义里的东西是带不到普通模式里吧?就是用来练手的吗?

自定义你如果设置了过多的选项是无法达成成就的,但是如果只是减少几个武器的备选,保证你能拿到你想用的武器来通关还是可以达成成就的  详情 回复 发表于 2021-11-26 09:16
不爽就杀 发表于 2021-11-26 09:14:50
感谢,自定义里的东西是带不到普通模式里吧?就是用来练手的吗?

自定义你如果设置了过多的选项是无法达成成就的,但是如果只是减少几个武器的备选,保证你能拿到你想用的武器来通关还是可以达成成就的

评分

不爽就杀 + 1 谢谢啦,回头研究一下