沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 大佬们给条匕首刺客路线

[刺客] 大佬们给条匕首刺客路线

希洛克弃坑的,回归不久,在刷着ss之路,个人比较心水军神,要怎么搭,好久没玩了,或者给点匕首路线,家人们

这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:刺客职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
Alcyone Aly :【红13一叶,歧路2舞姬3恍惚3工作服3,手镯耳环左右槽红12,鞋红10,其他红11
〆﹏Azrael° :【白13一叶,歧路2舞姬3恍惚3工作服3,防具红11,其他红12
ハシピェソド:【白13一叶,歧路2水果3恍惚3军神3,耳环项链红13,其他红12

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO

?什么智能机器人[embb24]  详情 回复 发表于 2021-11-25 18:52
无情的回帖AI娘 发表于 2021-11-25 18:49:31
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:【刺客职业 ...

?什么智能机器人
匕首这个版本只能卧薪尝胆等105武器翻身了。硬要搭配的话,歧路2水果3,军神恍惚暗杀。时魅也能用,右边用时魅恍惚守门人或者时魅777暗杀。

105有新内容吗,有时魅那就时魅了  详情 回复 发表于 2021-11-26 22:59
给匕首的搭配:弄个双剑

双剑 用不习惯  详情 回复 发表于 2021-11-26 23:53
匕首歧路流总秒伤比双剑歧路高,速度更快手感更好,魅影也刚好就是毕业神话。歧路肩鞋大自然3破晓时间暗杀带雷德梅恩腰带9保乱空杀,或者带守门人水果3.用过的都说好

可以可以,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2021-11-26 23:51
群星的色彩 发表于 2021-11-26 11:24
匕首这个版本只能卧薪尝胆等105武器翻身了。硬要搭配的话,歧路2水果3,军神恍惚暗杀。时魅也能用,右边用 ...

105有新内容吗,有时魅那就时魅了
小呀么小轩轩 发表于 2021-11-26 11:44
匕首歧路流总秒伤比双剑歧路高,速度更快手感更好,魅影也刚好就是毕业神话。歧路肩鞋大自然3破晓时间暗杀 ...

可以可以,谢谢大佬
超级德意 发表于 2021-11-26 11:29
给匕首的搭配:弄个双剑

双剑 用不习惯
军改7