沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨7A] 跨七收一些热爱游戏的小可爱

[跨7A] 跨七收一些热爱游戏的小可爱

马上新版本了,虽然发布会大多数内容都不满意,但是一直玩到现在的勇士应该也会继续坚持。

版本末期大伙都在摸鱼,鸽子实在太多,不过奥兹玛还要继续,要不然真没啥干的了:
招收一些还喜欢这个游戏的玩家,度过这段难熬的长草期,群里各种职业的玩家都有,大部分都是国宝职业的真爱玩家,有几点要求,忘勇士们见谅
1.34马上都要删了,所以不许碰瓷下水道34!
2.周末下午一点开团 五到六波奥兹玛 三牛二牛都有(五波三牛一波二牛),需要时间比较稳定的,如果鸽了至少提前说一句
3.最好有奶,不是硬性要求,听指挥合理安排角色,不要出现巨龙扎堆或者纯C扎堆
4.活跃一点,已经来了无数个进群一句话就消失不见的了 ,群友人都很好,找几个朋友总比自己莽要好
5,不要喷子                                                                  6,打团门槛,团长每波都在红队,门槛也比大多数的团要低,保证每个队都能过, 最后希望勇士们能坚持过这段长草时期,新版本共同开荒
7群里的氛围我自己觉得很好,没有职业歧视,也不会对新人冷漠,大伙都是很喜欢水群的小可爱。
8.补一些群里稀有动物的图(群号632180627)
9.非热门职业(红白豪刃)

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不留个加群方式吗,怎么加入

群号632180627  详情 回复 发表于 2021-12-21 15:45
与你九万字 发表于 2021-12-21 14:51:37
不留个加群方式吗,怎么加入

群号632180627

加了几次加不进去,还给拒绝了

你是那个剑帝吗 你在申请一哈[embb26]  详情 回复 发表于 2021-12-25 21:29
与你九万字 发表于 2021-12-22 12:14:49
加了几次加不进去,还给拒绝了

你是那个剑帝吗 你在申请一哈
棒,不过你太厉害了,我不好意思去。
白兰鸽
现在还能加不