沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】聊聊立绘

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

[话题] 【每周话题】聊聊立绘  关闭

欢迎大家推荐话题,采纳后便可获得50积分哦

本周话题:

忍者立绘这次改版了
想问问大家对自己喜欢的其他角色立绘还满意吗?如果不喜欢的话希望怎么改呢?

内容有质量的讨论奖励5~30分

每人限1次,回复质量较高的+40~50分,请大家和谐讨论哦。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
个人认为绝大部分职业的立绘巅峰都留在了二觉。二觉立绘的风格,写实又不失造型。不过三觉立绘的好处在于,让我彻底不再关心角色立绘了

233,3觉反正看到的CD也长  详情 回复 发表于 2022-1-5 23:28

评分

雨祈秋歌 + 30 针~不~戳~

忍者的立绘感觉更倾向一觉。
其实一觉和二觉的立绘绝大多数职业都发生了质变,毕竟一觉立绘出的很早。然后二觉立绘很多玩家都觉得不错啊。
倒是这个三觉立绘,发生质变的职业就很少很少了,剑帝啊,死灵还行。
最起码我知道去年当一个大类职业三觉的时候,给玩家第一印象的就是立绘,其次才是三觉主动的情况。
三觉立绘创新能力不足,沿用过去太多。。

毕竟一觉和二觉是换了画手的,画风上有差异  详情 回复 发表于 2022-1-5 23:28

评分

雨祈秋歌 + 40 针~不~戳~

忍者这次改版的画风实在是太烧了  画师绝对是换人了  死灵的三觉立绘还不错  希望刺客和影舞的立绘也能改版

死灵三觉立绘是好评 忍者变得有点幼  详情 回复 发表于 2022-1-5 23:29

评分

雨祈秋歌 + 20 针~不~戳~

鹦鹉三觉这个梗过不去了  详情 回复 发表于 2022-1-5 23:30

评分

对瞎子这个满意,三觉立绘总觉得差点意思,这次改版终于对味儿了

瞎子之前那个姿势不是挺好吗  详情 回复 发表于 2022-1-5 23:33

评分

懂得都懂

不太懂,求科普  详情 回复 发表于 2022-1-5 23:33

评分

雨祈秋歌 + 10 针~不~戳~

头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:讨论第三方充值相关内容
请遵守社区版规,理性发言!
感觉新的有点忧郁的样子

说的是哪位  详情 回复 发表于 2022-1-5 23:34

评分

忍者新立绘真不错

你喜欢比较年轻的吗  详情 回复 发表于 2022-1-5 23:34

评分

忍者的话,新立绘感觉太瘦了……瘦得离谱的情况下对我的吸引力有限吧

巫女:国服和谐问题令人不适
赵云:中规中矩
剑影:还行,眉清目秀的
小包:我很满意
瞎瞎:看起来变猛了

巫女你可以ex  详情 回复 发表于 2022-1-5 23:35

评分

雨祈秋歌 + 30 针~不~戳~