沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[狩猎者] 各位光枪大佬问个白金问题

[狩猎者] 各位光枪大佬问个白金问题

这次洗徽章出了2个狩猎本能,能当成毕业白金吗?如果不行,跟2个光枪精通比较的话,差距多少啊?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
光枪不太了解,看看解答
我也洗出来两个狩猎本能,然后又洗没了

记得说是0.5%好像?我以前也问过这个
编辑:
https://bbs.colg.cn/forum.php?mo ... 3&pid=127477580

这个大佬说是提升一样只是没光枪精通直观

OK,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2022-1-4 15:23
光霁 发表于 2022-1-4 13:31
记得说是0.5%好像?我以前也问过这个
编辑:
https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&p ...

OK,谢谢大佬
0.5这样子吧,但是你的面板贼难看,一个光枪大概70多点魔攻.....如果不是大号那就这样子带,如果是还是建议换一下,毕竟自己看助手看着舒服
狩猎本能13级是36%,光枪精通14级是33%(基础10级,宠物光环2级,533或者3332一般都会加一级被动,光枪精通时装上衣多1级),这种情况下2个狩猎本能白金提升率是2.94%,2个光枪精通白金提升率是3%。直观一点的话,大约是触发2次猎杀枪的差距当小号玩可以忽略不计,春节两个自选白金也要一百大几十块钱呢

评分

无言999 + 10 有理有据