沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 还有不三绝的玩法吗?

[决战者] 还有不三绝的玩法吗?

50可用积分

今天打匹配碰到的,助手看了看1.9装备好像还行的样子,猫来说说@我爱你杰倫

最佳答案

查看完整内容

不三觉好放技能,桩逼可以贪一点把烽火放2号槽打3个,实战大刺的安排可以可以更舒适一点,三觉赵云要在抠完第一套无色+二觉再等到第二个大刺出来再放三觉才能复刻出3大刺比较高的伤害,但是三觉被动的一些技能优化都挺对味儿的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不三觉好放技能,桩逼可以贪一点把烽火放2号槽打3个,实战大刺的安排可以可以更舒适一点,三觉赵云要在抠完第一套无色+二觉再等到第二个大刺出来再放三觉才能复刻出3大刺比较高的伤害,但是三觉被动的一些技能优化都挺对味儿的

看上去是打桩only,打强者之路好像不大行?  详情 回复 发表于 2022-1-7 08:32
看看赵云

可以去搜搜他的助手,1.9装备还可以  详情 回复 发表于 2022-1-6 19:33

可以去搜搜他的助手,1.9装备还可以
是村友https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8236189&mobile=2&url_open_type=0&network_status=wifi&app_os=2&app_version=4.18.2&save_flow=0
青空戰狼 发表于 2022-1-6 19:26
不三觉好放技能,桩逼可以贪一点把烽火放2号槽打3个,实战大刺的安排可以可以更舒适一点,三觉赵云要在抠完 ...

看上去是打桩only,打强者之路好像不大行?

并不是桩逼only,实战技能安排更自由打起来也更舒服,就是强者之路本身对不三觉挺不友好的  详情 回复 发表于 2022-1-7 11:46
打桩和爆发伤害挺猛的。强者之路里不三觉真不行,伤害明显差一截
LIN_LIN_LIN 发表于 2022-01-07 08:32:30
看上去是打桩only,打强者之路好像不大行?

并不是桩逼only,实战技能安排更自由打起来也更舒服,就是强者之路本身对不三觉挺不友好的
实战玩起来还行爆发速度个人觉得很快 干脆利落 我本来是不三绝的赵云 但是之前那波背刺加强导致我被ch骗三觉了 三觉了虽说不是啥坏事 但是这个长达6.67s的三觉显然是不对我胃口的 只希望速度上线三觉时间缩减
没三觉27e 3觉了31e有个雷德梅恩腰带差不多能到35