沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有没有大兄弟告诉我驱魔斗志散发还能不能猴戏

[求助] 有没有大兄弟告诉我驱魔斗志散发还能不能猴戏

我集齐了装备~因为转换装备能量会覆盖~所以我不知道是不是有别的要求比如技能释放的前提之类的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:驱魔师职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
Batmanぐ :【红15军神耳环、红14信念、歧路腰带,9件改6~7改造装备

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
可有驱魔兄弟知道怎么猴戏才有效果~猴戏斗气散发装备我都有,每次去试都失败~但是看的人家的帖子跟着来的file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20220112231106.png
驱魔基本上穿歧路自带霸体 那1秒就刷新了

原来是这样啊~懂了懂了~谢谢大兄弟  详情 回复 发表于 2022-1-14 12:33
注意一下装备,歧路裤子的话,可以最后手动换上去,但是只能猴一个二觉,有的装备是自触发,并且会刷新斗志,就像瞎子猴挫折,只要最后放波爆扎热无双不动就行,看换装没用,看你输出装是不是有什么刷新了

非常感谢大兄弟~我突然之间明白了  详情 回复 发表于 2022-1-14 12:33
XANXUS千手 发表于 2022-1-12 23:53
驱魔基本上穿歧路自带霸体 那1秒就刷新了

原来是这样啊~懂了懂了~谢谢大兄弟
15928982527 发表于 2022-1-13 00:59
注意一下装备,歧路裤子的话,可以最后手动换上去,但是只能猴一个二觉,有的装备是自触发,并且会刷新斗志 ...

非常感谢大兄弟~我突然之间明白了