沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 深夜emo

[元素] 深夜emo

仅是个人观点,不喜轻喷啦
玩元素挺久的,看过我签名的就知道,从舰炮队打到现在,有放置过但没有放弃过,元素一绝的演出真的很吸引我,这种纯粹的法阵和施法非常吸引我,后来元素重做,威力神经病超级二觉,再到100版本,三觉也都有坚持。
但是前一段我突然觉得,这不是我喜欢的元素,过于“华丽”的技能,让我找不到最开始那种纯粹的感觉,于是我把二觉被动关掉,把极冰洗掉,但帷幕、地震、结晶,这三个我每次看到都不懂,这到底是什么技能,确实结晶经过cp优化非常好用,我也真香了,但我真的爱不起来,我很怀念以前的火山和光电冰墙,技能没有这么“华丽”但视觉效果一点不比现在差。
三觉给了我一点希望,从被动到95、100,能看出来一种返璞归真的走向,不再是一味的杂糅,而是元素的融合,我真的希望以后能重做元素,至少改一改帷幕和地震。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我也好讨厌这三个技能
我记得第一版重做就是尹整的吧

只能说别对他抱太大希望

一年重做6个重做到2030

是的,就是尹把元素变成灯光师的[embb26]  详情 回复 发表于 2022-1-13 08:22
axiba233 发表于 2022-01-13 01:48:58
我记得第一版重做就是尹整的吧

只能说别对他抱太大希望

一年重做6个重做到2030 ...

是的,就是尹把元素变成灯光师的
同感,就是技能重做劝退了我
欣赏不来新技能的设计,彩色也没以前纯色好看(仅代表个人观点)
地震 帷幕真的是nt技能

水晶没有护石也是[embb25]  详情 回复 发表于 2022-1-14 15:44

水晶没有护石也是