沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 龙神护石和武器装扮选什么

[龙骑士] 龙神护石和武器装扮选什么

我自己打桩是70最高(空中)
然后护石是龙刀,75,70
今天看礁石大佬发的倍率表,80伤害有这么高的嘛??难道你们都带80的护石了吗?

所以就是想问你们护石都带的什么
然后稀有克隆武器装扮选什么好
求告知
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:龙骑士职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
Tokai Teio:【红11天帝剑,逆转神话幽魂6歧路2,裤子,手镯,耳环红12,其余红11

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
80单体确实高,不过感觉形态还是75更好,一般就带龙刀星落,剩下的70,80选一个吧
这个应该是算上了数据平衡后的(龙息和征战砍无敌加伤害那波),最高爆发应该就是龙刀星落征战了,不过我还是喜欢龙刀星落龙息,快乐

哦对!80加强了  详情 回复 发表于 2022-1-15 15:44
莫逆之名 发表于 2022-01-15 14:27:14
这个应该是算上了数据平衡后的(龙息和征战砍无敌加伤害那波),最高爆发应该就是龙刀星落征战了,不过我还 ...

哦对!80加强了
征战护石会让攻击完成后仍在天上 有点不习惯龙刀星落必带,剩下的看个人习惯吧,武器装扮打算选龙刀 毕竟9保20秒打俩。