沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 想春节起个男女漫游 有没有大佬说说异同

[求助] 想春节起个男女漫游 有没有大佬说说异同

百科都看了 不考虑伤害的情况下
只考虑形态和手感
男女漫游哪个好一点 有没有都玩过的大佬聊聊异同
我现在知道的
男漫游有三连击补刀 女漫游双鹰带吸附
谢谢大佬
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:男漫游职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
马上了马上了 :【15轮盘,歧路恍惚时间战争神话,特殊红13,其它红12
犹格索托斯 :【15轮盘,歧路恍惚时间战争神话,特殊红13,其它红12
不要香菜:【13轮盘,坎坷神话黑魔法次元龙血,耳环白12,其它红11

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:女漫游职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
Velonica :【红15轮盘,歧路恍惚军神神话,耳环红15左右红14,其它红13

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
多爆和95男的强太多,女的二觉强。移动射击女的强(不重要)

多爆强的是伤害吗 还是形态  详情 回复 发表于 2022-1-15 22:47
深红123 发表于 2022-01-15 22:44:39
多爆和95男的强太多,女的二觉强。移动射击女的强(不重要)

多爆强的是伤害吗 还是形态

形态。改成地图炮  详情 回复 发表于 2022-1-15 22:48
lihai1997323 发表于 2022-01-15 22:47:56
多爆强的是伤害吗 还是形态

形态。改成地图炮