沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 想入坑召唤,但是有很多疑问 望大佬们不吝赐教

[召唤] 想入坑召唤,但是有很多疑问 望大佬们不吝赐教

1:装备选择:版本是啥…可以跨大幽魂 三个都可以  军神…还有武器选择 目前是12银月…还有个胚子12魔杖  上次盒子活动上的   至于双切该怎么切

2:加点问题 这里顶置的  包括助手  贴吧好多都点了献祭…这个占了好多点  但是我又用不习惯  所以不打算点了  多出的该怎么分配啊

这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:刺客职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
Alcyone Aly :【红13一叶,歧路2舞姬3恍惚3工作服3,手镯耳环左右槽红12,鞋红10,其他红11
〆﹏Azrael° :【白13一叶,歧路2舞姬3恍惚3工作服3,防具红11,其他红12
ハシピェソド:【白13一叶,歧路2水果3恍惚3军神3,耳环项链红13,其他红12

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
舍弃献祭跟驱散把中位精灵点满
版本末期还是建议先等110装备属性出来了再动装备吧,先佛系玩玩
目前版本搭配是歧路777(大恍惚)军神(魅影)黑雾流,或者逆转3332一套爆发。武器推荐魔杖,双切目前没有必要,除非用世界树跟猴戏多重黑雾,否则收益很低。加点,不习惯用献祭就不点,把点给随便一个宝宝。

献祭的sp性价比太高,下版本2tp还会变成1tp,虽然有时候老玩家也会忘记先召下位再献祭,但还是最好先熟练熟练实在不行就不学,点个十几级宝宝也是鸡肋,或者把骑士+不点献祭多出来的sp换成姐姐?

反正都只是1%左右的伤害差距,不太追求上限的话不点就行

小技能我的建议是除了打桩(现在打10秒桩不建议放小附灵)都完全放弃,实战大无色和觉醒早一秒打出来就多吃一点DPS,110级还有另一个问题是小技能成长率过低,属于给TP也没啥大用  详情 回复 发表于 2022-1-16 12:44
抱歉,有钱是真的能为所欲为的 发表于 2022-1-15 20:21
献祭的sp性价比太高,下版本2tp还会变成1tp,虽然有时候老玩家也会忘记先召下位再献祭,但还是最好先熟练熟 ...

小技能我的建议是除了打桩(现在打10秒桩不建议放小附灵)都完全放弃,实战大无色和觉醒早一秒打出来就多吃一点DPS,110级还有另一个问题是小技能成长率过低,属于给TP也没啥大用

小技能点还是要点的呗,就是给分个三六九等 110点月亮的话TP溢出太多了,很可能还是得去点满几只宝宝  详情 回复 发表于 2022-1-16 16:31
JaehaerysRL 发表于 2022-1-16 12:44
小技能我的建议是除了打桩(现在打10秒桩不建议放小附灵)都完全放弃,实战大无色和觉醒早一秒打出来就多吃 ...

小技能点还是要点的呗,就是给分个三六九等

110点月亮的话TP溢出太多了,很可能还是得去点满几只宝宝

月亮肯定还是加的,单段瞬发没前摇,除了黑雾形态最好的技能,百分比不低成长也高,110如果想让点小技能SP应该是充裕的(策划应该也知道不可能让人放弃大无色),真有多的TP我估计点鞭子落花掌  详情 回复 发表于 2022-1-16 16:39
抱歉,有钱是真的能为所欲为的 发表于 2022-1-16 16:31
小技能点还是要点的呗,就是给分个三六九等

110点月亮的话TP溢出太多了,很可能还是得去点满几只宝宝 ...

月亮肯定还是加的,单段瞬发没前摇,除了黑雾形态最好的技能,百分比不低成长也高,110如果想让点小技能SP应该是充裕的(策划应该也知道不可能让人放弃大无色),真有多的TP我估计点鞭子落花掌
装备问题现在版本末期,想爆发想歧路差别不大。神话建议为以后版本考虑,准备个单挂的。技能就主力技能满上 剩下的按喜好加