沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[特工] 不知道是现版本特工弱势还是我玩的不对劲

是个废物没错 发表于 2022-05-10 09:42:05
那是大哥手法好,我手法太拉胯了。反正一阶段俩人能秒的怪,几乎抢不到什么dps ...

不是我手法好,是这职业太简单,实战爆发脸滚键盘有手就行,5秒左右爆发:盘子+毁灭/终极/月相/95+镇魂+一绝,10秒左右加个二觉/三觉(三觉后半段带鞭尸基本都能打完)。一身爆发装9保镇魂,别用一身CD装去跟别人爆发装比
这人还没添加签名啦。别再看她啦
是个废物没错 发表于 2022-05-10 09:42:05
那是大哥手法好,我手法太拉胯了。反正一阶段俩人能秒的怪,几乎抢不到什么dps ...

月步护石可以不用了,镇魂+盘子+终极锁定9保镇魂,清小怪用毁灭+终极+95,不管有没有小怪的图DPS都拉满
是个废物没错 发表于 2022-05-10 09:43:19
怎么说呢,也不是三觉和不三觉的问题。就是感觉数据低,低的离谱

我20秒无站街BUFF39亿,10秒25亿,5秒16亿,并不比同打造最常见的红白两职业差多少
是个废物没错 发表于 2022-5-10 09:43
怎么说呢,也不是三觉和不三觉的问题。就是感觉数据低,低的离谱

跟幻神超一线那些比肯定比不过,觉醒数据是很低,cp数据还不错,欺负中下职业还是可以的
垫底了目前,
那会因为还有2.5觉15增伤吧,现在单纯拉跨,看看隔壁给的技能补偿,再看看特工,一波增强提升3%
.无名 发表于 2022-5-9 14:00
特工伤害没被砍,还可以的,砍的是无敌,
多找找细节原因吧,红10,1.7名望应该差很多细节 ...

现在摸到1.8了,吃10技攻buff17亿多点
看了眼差婚戒+好玉+今年春节宠物,天空稀有的,徽章不是全玲珑,大概就这些了,都是现阶段难以弥补的东西,
夏日套补票不知道能补几个角色的,不行就慢慢等明年春节算了,反正110版本没啥可刷的,想开了

护石镇魂+月步+60级终极锁定,不怕怪飞来飞去,反正随时远程锁定,