沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[咒术师] 奶萝无限太阳测试

zzydyhdudu 发表于 2022-5-12 11:11
那个是法杖还是魔杖来着
不吃扫把加成,也不能像奶妈一样无损切武器_(:з」∠)_
我就把他给排了 ...

法杖,可以无损切。在按下太阳的一瞬间CD结算,到太阳buff出来之前的1秒内切成扫把,就可以享受扫把的属性,法杖的CD。
扫把精通也没什么用,只有释放加成。

啊这我看奶萝太阳不是摁下去立刻出图标么[embb24] 晚上回去我再试试  详情 回复 发表于 2022-5-12 12:04
这人还没添加签名啦。别再看她啦
最强的男人 发表于 2022-5-12 11:12
老哥,问个问题,奶萝是固定玉厉害,但是下版本都是七八千的三攻了还是固定吗。 ...

我认为应该是三攻百分比玉好,不过没有验证
夜空下的艾莉欧 发表于 2022-05-12 12:02:32
法杖,可以无损切。在按下太阳的一瞬间CD结算,到太阳buff出来之前的1秒内切成扫把,就可以享受扫把的属性 ...

啊这我看奶萝太阳不是摁下去立刻出图标么
晚上回去我再试试

不是哦,你可以仔细看我的视频  详情 回复 发表于 2022-5-12 12:06
zzydyhdudu 发表于 2022-5-12 12:04
啊这我看奶萝太阳不是摁下去立刻出图标么
晚上回去我再试试

不是哦,你可以仔细看我的视频

学到了!感谢大佬![embb55]  详情 回复 发表于 2022-5-12 12:18
夜空下的艾莉欧 发表于 2022-05-12 12:06:52
不是哦,你可以仔细看我的视频

学到了!感谢大佬!
可以说下装备跟具体怎么操作吗

太阳装是铁匠5恍惚3时间战争3(神话耳环),称号10%CD(低配,还有更好的,不过买不起了)。护石选择黑暗救援。 武器的话,释放太阳的一瞬间从世界树的根须切换到世界树的精灵。可以既享受10%的CD减少,又享受到太阳  详情 回复 发表于 2022-5-23 15:49
风见丶羽柔 发表于 2022-5-23 15:12
可以说下装备跟具体怎么操作吗

太阳装是铁匠5恍惚3时间战争3(神话耳环),称号10%CD(低配,还有更好的,不过买不起了)。护石选择黑暗救援。
武器的话,释放太阳的一瞬间从世界树的根须切换到世界树的精灵。可以既享受10%的CD减少,又享受到太阳扫把的属性。这个我在110级版本实测,仍然有用。
然后太阳采用手搓,减少5%CD
这样操作下来,在CD药和最近的宝石活动10%CD的影响下,太阳初始应该在61秒左右。
而护石只要每消耗一个人偶、每给队友回血1次,就可以减少1秒剩余太阳CD。最大减少25秒。
操作得当的情况下,就是61-25=36秒的等效CD。
而奶萝的太阳持续是28秒,可以在即将结束的时候释放二觉进行续杯7秒,最大可以达35秒。落地后也有个后摇不能直接放太阳,因此这1秒可以忽略。第一步其实就是能续上的。
剩下的问题就是怎么把二觉CD压缩了,我的装备是魔战3(上衣下装左槽),时间回溯指针,加歧路腰带。这套能把二觉压到47秒CD左右。
虽然不一定赶得上下一轮太阳,但是还有时间回溯指针可以摸奖重置剩余的一觉和二觉时间,只要重置到任何一个技能,下一个太阳都是续的上的。

[embb29][embb29][embb29]谢谢  详情 回复 发表于 2022-5-23 17:14
夜空下的艾莉欧 发表于 2022-05-23 15:49:09
太阳装是铁匠5恍惚3时间战争3(神话耳环),称号10%CD(低配,还有更好的,不过买不起了)。护石选择黑暗救 ...

谢谢