沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 请教大佬,关于弹药子弹问题

[男弹药] 请教大佬,关于弹药子弹问题

110版本弹药适合走小技能流吗?那些加15-30技能伤害的词条对子弹有加成吗?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
对子弹有加成的。子弹本质上就是个小技能。不过小技能流派,在国服的环境下可能不是特别好的选择。

单刷的话,是不是手雷子弹搞一搞也可以啊,毕竟CD不算长,子弹更是可以不间断输出,这个小技能模式是直接增幅子弹BUFF的技能面板么  详情 回复 发表于 2022-5-22 15:07
谢谢  详情 回复 发表于 2022-5-14 17:51
拉拉的绅士 发表于 2022-05-14 10:11:43
对子弹有加成的。子弹本质上就是个小技能。不过小技能流派,在国服的环境下可能不是特别好的选择。 ...

谢谢
拉拉的绅士 发表于 2022-5-14 10:11
对子弹有加成的。子弹本质上就是个小技能。不过小技能流派,在国服的环境下可能不是特别好的选择。 ...

单刷的话,是不是手雷子弹搞一搞也可以啊,毕竟CD不算长,子弹更是可以不间断输出,这个小技能模式是直接增幅子弹BUFF的技能面板么

不是很建议这么搞。手雷就不说了,数据太低了。子弹的伤害不太高,而且要求站桩。110的几个重要副本都没有让你站桩输出的环境,除非你能秒破韧性。但是如果你能秒破韧性的话,不如走大技能流,一个狙击能顶你X上半天  详情 回复 发表于 2022-5-22 17:11
暗鸦 发表于 2022-5-22 15:07
单刷的话,是不是手雷子弹搞一搞也可以啊,毕竟CD不算长,子弹更是可以不间断输出,这个小技能模式是直接 ...

不是很建议这么搞。手雷就不说了,数据太低了。子弹的伤害不太高,而且要求站桩。110的几个重要副本都没有让你站桩输出的环境,除非你能秒破韧性。但是如果你能秒破韧性的话,不如走大技能流,一个狙击能顶你X上半天。

其实我主要有续航焦虑,一直主张如果秒不掉,就把输出曲线搞平滑点。  详情 回复 发表于 2022-5-22 22:55
拉拉的绅士 发表于 2022-05-22 17:11:47
不是很建议这么搞。手雷就不说了,数据太低了。子弹的伤害不太高,而且要求站桩。110的几个重要副本都没有 ...

其实我主要有续航焦虑,一直主张如果秒不掉,就把输出曲线搞平滑点。