沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[召唤] 辟邪玉改版对于召唤的影响

Requiem_QAQ 发表于 2022-5-14 16:38
由于没有买过高端玉对价格没什么概念...想请教一下

那比如楼上 【lv10-15 技能+3】的玉卖4E6 的情况,    ...

他那个玉就3e3 就只比4e6的玉差一点 差了差不多4分之一的价格 肯定是性价比高了
0.61%词条我觉得不值得啥。。除非很追求极限
假设一个5%旧词条+2级玉 1.89/1.84*1.061/1.0924=0.9976
差距0.24% 我个人是觉得几乎没差距

多少算高性价比我觉得每个人评判标准不同
便宜5kw以上吧 以1e为标准也可以

谢谢大佬!  详情 回复 发表于 2022-5-14 17:31
这人还没添加签名啦。别再看她啦
去年2级玉6600买的,很香

6600确实还行  详情 回复 发表于 2022-5-14 18:38
诗音永恒 发表于 2022-5-14 17:13
他那个玉就3e3 就只比4e6的玉差一点 差了差不多4分之一的价格 肯定是性价比高了
0.61%词条我觉得不值得啥 ...

谢谢大佬!
诗音永恒 发表于 2022-05-14 15:43:22
要看你有没有意向换那些加特定属强的堆攻速装备 来玩那个战神的攻速鞋了

emm我的意思是不用为了这个光属性附加伤害的辟邪玉词条而把宠物附魔什么的换成光属性吧

不必  详情 回复 发表于 2022-5-14 18:38
我是一个大月虫 发表于 2022-5-14 18:26
emm我的意思是不用为了这个光属性附加伤害的辟邪玉词条而把宠物附魔什么的换成光属性吧 ...

不必
一回忆就幸福 发表于 2022-5-14 17:17
去年2级玉6600买的,很香

6600确实还行
想蹲个四级玉来着,可惜网站价格有点离谱。朋友跟我说之前明明12e就看到过来着