沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[精灵骑士] 奥兹玛3牛2拖求助

尽量一个俩个人都别进小黑屋合理的用控制技能打断奥兹玛的施法,沉默球这些机制,都是能被打断了。我的奶机制明显没那么熟,就进入内心地下城了。结果就是等理智值等了一分多钟。这么一折腾挺浪费时间的。多磨合磨合吧。

谢谢大佬 想请教一下打断施法的问题 是ui下方开始读条后用束缚技能就能打断吗还是?  详情 回复 发表于 2022-5-18 21:54
有没有一种可能,我打的时候比你还迷糊(0.40睡 6.就醒了 上游戏之后也只是机械地刷了会熟练度)  详情 回复 发表于 2022-5-17 12:08
这人还没添加签名啦。别再看她啦
I璐璐 发表于 2022-5-17 11:57
尽量一个俩个人都别进小黑屋合理的用控制技能打断奥兹玛的施法,沉默球这些机制,都是能被打断了。我的奶机 ...

有没有一种可能,我打的时候比你还迷糊(0.40睡 6.就醒了 上游戏之后也只是机械地刷了会熟练度)
I璐璐 发表于 2022-5-17 11:57
尽量一个俩个人都别进小黑屋合理的用控制技能打断奥兹玛的施法,沉默球这些机制,都是能被打断了。我的奶机 ...

谢谢大佬 想请教一下打断施法的问题
是ui下方开始读条后用束缚技能就能打断吗还是?今天打有一次就是两人身上都有白球结果g了

我没点一刀俩断(点1) 这个是控制能打断,35级技能的藤蔓也是可以的,再就是盆栽(80) 我是带了护石的表情2号位盆栽的,这样的盆栽2段都带打断型的(束缚或者说控制),然后让你的奶的控制技能不要无脑丢,看情况丢。  详情 回复 发表于 2022-5-18 21:57
山内さくら 发表于 2022-05-18 21:54:13
谢谢大佬 想请教一下打断施法的问题
是ui下方开始读条后用束缚技能就能打断吗还是?今天打有一次就是两人 ...

我没点一刀俩断(点1) 这个是控制能打断,35级技能的藤蔓也是可以的,再就是盆栽(80) 我是带了护石的表情2号位盆栽的,这样的盆栽2段都带打断型的(束缚或者说控制),然后让你的奶的控制技能不要无脑丢,看情况丢。

感谢 技能了解了 想请教一下打断时机是?  详情 回复 发表于 2022-5-19 09:40
I璐璐 发表于 2022-5-18 21:57
我没点一刀俩断(点1) 这个是控制能打断,35级技能的藤蔓也是可以的,再就是盆栽(80) 我是带了护石的表情 ...

感谢 技能了解了 想请教一下打断时机是?

比如他出沉默球那个:屏幕上出字的时候就按。他没控制锁的时候 部分小技能的他会抬手 那个时候也可以打断。  详情 回复 发表于 2022-5-19 11:17
山内さくら 发表于 2022-5-19 09:40
感谢 技能了解了 想请教一下打断时机是?

比如他出沉默球那个:屏幕上出字的时候就按。他没控制锁的时候 部分小技能的他会抬手 那个时候也可以打断。