沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[爆破] 这是写给平民魔皇110版本基本流派搭配与技能加点

lawrrense 发表于 2022-06-24 06:37:33
两个问题啊:1、我裤子不要玉化亡灵,改用属强裤子,上衣是否可以选稻草人?2、耳环部位还有一个堕落的灵魂 ...

第一,这边是cd无论是mp还是低血都达到了等效55-60cd,时装对于这样的高cd加成可以舍弃,但是如果换成稻草人那就是太多cd了,可能已经溢出

上衣没啥好东西,不行就特效上衣?走火强…  详情 回复 发表于 2022-6-24 20:30
这人还没添加签名啦。别再看她啦
长醉不醒之梦96 发表于 2022-06-24 08:35:12
第一套为啥我冰雨电链暗扩都不能满,3900多,怎么才能到4000呢

连击30次后在看看够不够4000

原来连击肩膀要触发,10就行好像  详情 回复 发表于 2022-6-24 16:57
雨雾均沾 发表于 2022-06-24 16:19:01
连击30次后在看看够不够4000

原来连击肩膀要触发,10就行好像
雨雾均沾 发表于 2022-06-24 16:14:55
触控板目前是略高于附魔,但是攻略嘛,难度不能太高的,575%蓝耗稳定90%蓝得需要练一练 ...

魔皇只要柔滑的话应该没啥问题吧。。。不过差距不大可能附魔更稳定一些
雨雾均沾 发表于 2022-6-24 16:16
-80%是最终减蓝,例如575%蓝耗的三觉是2.9wmp 用柔化后就剩5800mp,脉冲耳环要求的4000mp是技能面板蓝 ...

那太棒了!!!!

太棒了,我前几天看技能时还担心这个问题  详情 回复 发表于 2022-6-24 19:54
iTry淡定 发表于 2022-6-24 17:54
那太棒了!!!!

太棒了,我前几天看技能时还担心这个问题
雨雾均沾 发表于 2022-6-20 21:18
不用一身都是呀,鞋子最多转化500%,多了伤害不一定高,但是速度一定低 ...

好吧
雨雾均沾 发表于 2022-06-24 16:18:31
第一,这边是cd无论是mp还是低血都达到了等效55-60cd,时装对于这样的高cd加成可以舍弃,但是如果换成稻草 ...

上衣没啥好东西,不行就特效上衣?走火强…
全属强但是时装裤子不够的话有其他备选吗
我都想把魔皇小号杀了,每天清疲劳的时候最愁的就是魔皇,奶萝刷的都比他快