沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 失踪人口回归。感电流成型,明日开始继续半脱坑。

雪花冰 发表于 2022-06-25 20:00:38
你测试过吗就说MP有15.95%的提升?还是就会云。你把你测试的截图拉出来看看?给你脸好说好歹你还扯上不放了 ...

装备属性数据在哪都能看 详细的在上面我都写了 我不会回你这种人了  真的是下头捏

不好意思。我没想到你会蠢到拿1级的数据来算提升,。笑死我了。算的是MP就算到每个词条加多少攻击强化,算感电的时候就是感电只有15属强。每个装备的成长是不一样的,分4个词条不同的成长度,你真以为每个装备1级的  详情 回复 发表于 2022-6-25 20:12
这人还没添加签名啦。别再看她啦
婿笑子 发表于 2022-6-25 20:01
装备属性数据在哪都能看 详细的在上面我都写了 我不会回你这种人了  真的是下头捏 ...

不好意思。我没想到你会蠢到拿1级的数据来算提升,。笑死我了。算的是MP就算到每个词条加多少攻击强化,算感电的时候就是感电只有15属强。每个装备的成长是不一样的,分4个词条不同的成长度,你真以为每个装备1级的时候差几百攻击强化。同样50级的时候也是差那点的攻击强化?。同时还不考虑国服特色。你还是直接去测试一下再回来吧,有点底气行不行?希望下次你打脸的时候能带上图,而不是在那云评论

https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8508018&mobile=2&url_open_type=0&network_status=wwan&app_os=2&app_version=4.19.0&save_flow=0  详情 回复 发表于 2022-6-25 20:37
每个装备成长不一样但是倍率一样懂吗? 身上全是1级或者50级的情况下每件装备的提升率不变  详情 回复 发表于 2022-6-25 20:23
1级的数据就是提升 伤害增加在等级相同时提升就是一致的 别这样嘴硬 像小丑  详情 回复 发表于 2022-6-25 20:19
雪花冰 发表于 2022-06-25 20:00:38
你测试过吗就说MP有15.95%的提升?还是就会云。你把你测试的截图拉出来看看?给你脸好说好歹你还扯上不放了 ...

最后回复你一次 感电腰带属性是15感电增伤和4796+一层特效356 在手镯50%的转换下等效7.5技功  鞋子是3988伤害增加 15cd  15属强  15属强算3技功只多不少 这样下来是10.5技功 9140伤害增加  15cd   你肩膀是连击肩所以鞋子能吃到3.75x5%=18.75%技功  腰带触发一层 鞋子触发4层就是4917+889+2223+2910+362x4=12387-9140=3247  3247/75000=4.3%+18.75%-10.5%=12.55%  这是腰带触发一层  鞋子触发四层  我实战mp3鞋子触发五层 腰带触发两层 所以还要再多  腰带只算触发一层的情况下是12.55%伤害换15%cd  所以别扯什么腰带触发问题了  嘴硬没用
雪花冰 发表于 2022-06-25 20:12:38
不好意思。我没想到你会蠢到拿1级的数据来算提升,。笑死我了。算的是MP就算到每个词条加多少攻击强化,算 ...

1级的数据就是提升  伤害增加在等级相同时提升就是一致的  别这样嘴硬 像小丑
不好意思。我没想到你会蠢到拿1级的数据来算提升,。笑死我了。算的是MP就算到每个词条加多少攻击强化,算 ...

每个装备成长不一样但是倍率一样懂吗? 身上全是1级或者50级的情况下每件装备的提升率不变

https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8508018&mobile=2&url_open_type=0&network_status=wwan&app_os=2&app_version=4.19.0&save_flow=0
雪花冰 发表于 2022-06-25 19:36:44
目前版本的左曹没什么强的。如果你带了属强裤子,可以选择附魔左曹。不会掉层 ...

大佬,那魔法石用什么好呢?现在用的电池包,感觉不能完全触发。