沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 赵云CP武器 正确搭配?

[决战者] 赵云CP武器 正确搭配?

赵云CP武器 正确搭配

龙之祝福  45+10 70%血一下120S回复负面影响

魔力抑制 控血70%

二套方案:

低血蓝量装或者脆皮耗蓝量装。

完美。

(给点糖 我就多配点图 威胁)
自己配装方案:

低血蓝量装:

鞋:高科技战术强化鞋

腰带:手搓(北汽专属)

左草:手搓(寂静专属)或者CP护士60 (直接配合装备 CP 35 45 60

项链:低血项链或者金币(王后)

戒子:CP护士45

肩膀:灵巧的支配者 (寂静专属)

手镯:魔力抑制(必选为了戒子45一直触发)

耳环:属强或吞噬风暴(加回蓝保命)

上衣:低血 深渊之源(机械车) 天才

裤子: 时装

魔法石: 宠物

不差无色:直接无色腰带+手镯

运气极其好:裤子自定义45三个选项。以及其他自定义位置(自定义裤子是核心)

脆皮耗蓝量装:

老生常谈MP鞋子 腰带核 不多说明
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:决战者职业百科(已更新110周年版本)
装备搭配可查阅:105装备流派推荐汇总也可前往【COLG装备流派模拟器点击顶部【流派推荐】筛选适合自己的玩法流派。

110版本更多玩法内容:
血赚!蚊子腿福利汇总
保姆级110版本专题

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
完全没有必要
...?你这有什么奇特之处?直接抄作业都比这强
大刺75的啊... 70是三一

改了  详情 回复 发表于 2022-6-21 14:40