沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 格斗村优质配装合集

[活动] 格斗村优质配装合集

腿村的勇士们,大家好,别动 是我。希望大家多参加腿村的活动,多多提出你的意见。
有趣有内容的意见虚心接受,常来的用户还有额外奖励

本帖内搜集优质配装合

版主会将在审核过程中优质配装进行集合发布

用户有自己好的配装也可以自发回帖
这人还没添加签名啦。别再看她啦

另外补充一下,CDR可能超过减CD的极限,因为还没齐装备,还未实测,所以尽可能少搭配减CD的装备,当然在条件允许的情况下,有时装裤子和宠物魔法石,替换掉出血耳环最好,戒指可以在出血和灼伤里选,相对而言,出血更优,甚至可以极限一点,选择失明戒指增加直伤,当然也可能丢伤

这套如果是走光强的 可以把鞋子换成流星飞电 戒指换成感电 这鞋子太随缘了 不是很推荐带  详情 回复 发表于 2022-6-24 13:57
erbaiwu 发表于 2022-6-24 09:56
另外补充一下,CDR可能超过减CD的极限,因为还没齐装备,还未实测,所以尽可能少搭配减CD的装备,当然在 ...

这套如果是走光强的 可以把鞋子换成流星飞电 戒指换成感电 这鞋子太随缘了 不是很推荐带 伤害的话 单体情况下会比MP三件套低20-25% 不过挺适合平民玩家的