沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[征战者] 灼烧流的后遗症

[征战者] 灼烧流的后遗症

因为没金币没宠物没时装,看了看模仪器,当时就是直伤流和灼烧流,其实大部分装备套装主件都一样,简单换换就行。
灼伤流因为结算问题,开始就是浪费技能,后期慢慢习惯了,但是为了省技能都是放俩技能然后傻傻的站着等结算,有时候结算完剩个十几条血难受一笔。

总之傻的一屌。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
感电和灼烧都不喜欢
或许走MP低血流会相对好点。项链辅助都有低血触发的伤害的而且而且都能吃到。还有天才衣服也完美触发。而且是直伤套。就是不知道具体伤害和其他的对比会怎么样。公用的部分基本都是MP鞋子腰带连击护肩。
我也是走的灼烧流,开局给了灼烧上衣护肩手镯,索性走了灼烧流。一开始觉得很快乐,后来打英勇森林的时候发现技能结算很尴尬,一个技能能拍死,但是等结算,补技能的话后面boss只剩觉醒。总之是玩的各种难受。现在准备慢慢换成mp直伤套了。
灼烧强化输出的部位的最多,但是依然不影响灼伤成为4异常中最拉胯的一个;感电流只适合高连击的职业。毒伤的话...也想当毒妃吗?
想玩异常的话,建议就是出血搭配冰冻或眩晕或失明或......嗯,石化千万别碰,升级版灼伤。
帝国のSakura 发表于 2022-6-23 01:00
我也是走的灼烧流,开局给了灼烧上衣护肩手镯,索性走了灼烧流。一开始觉得很快乐,后来打英勇森林的时候发 ...

异常肯定要转的,以后会有各种灼烧伤害  感电伤害  出血伤害的提升,而且你算一下就知道,打boss的话,异常的提升要比直伤害高,你要是旭旭宝宝那种一个技能立即结算秒BOSS当我没说。