沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 关于mp小技能流死灵,百鬼夜行就是cjb

鲤伴笑 发表于 2022-6-23 23:47
可是CP武器不是写着删除45的追加操作吗

裸放还是要长按,其他技能中柔化则不用
这人还没添加签名啦。别再看她啦

百鬼真的,太难用了,一觉都经常全空,更别说百鬼了……
个人是舍弃的70和愤怒,野心秒伤还是相当不错的,SP投入相对也不那么大,最主要是不点野心真的没什么特别的护石好带了,不想放弃网的聚怪功能所以不太想舍弃
回去试试把百鬼换成剑,我真的受够百鬼了

趁活动起的萌新死灵 问一下大佬们 放弃70指的是那个怨噬吧?还有就是王子大网带护石之后还有破韧效果吗

还有[embb62]  详情 回复 发表于 2022-6-25 23:07
miku448 发表于 2022-06-25 17:44:31
趁活动起的萌新死灵 问一下大佬们 放弃70指的是那个怨噬吧?还有就是王子大网带护石之后还有破韧效果吗 ...

还有
大佬带白猫的mp死灵能不能愤怒不点满然后点满小网,这样的话全技能都能吃到脉冲的15技攻

带白猫的话,还是建议用无色冰晶耳环  详情 回复 发表于 2022-6-26 02:06
老`萌新 发表于 2022-6-26 00:48
大佬带白猫的mp死灵能不能愤怒不点满然后点满小网,这样的话全技能都能吃到脉冲的15技攻 ...

带白猫的话,还是建议用无色冰晶耳环

啊好吧,[embb57]  详情 回复 发表于 2022-6-26 11:07
齐格小飞 发表于 2022-06-26 02:06:47
带白猫的话,还是建议用无色冰晶耳环

啊好吧,
我是大技能全点满了,小技能就满了王子然后在大巴上扣了点等级。cd就一个骤闪,因为伤害目前足够cd也勉勉强强够用吧。单挂出血手,jjc勇士3分左右,英豪王森林40s。3.25名望