沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 110版本王子技能连击触发感电结算问题

[死灵] 110版本王子技能连击触发感电结算问题

今天自己试了下,王子本体连击能够触发感电结算,大网也能够结算,然而小网的连击竟然不行………………
单挂感电手镯,单放爪子:损失感电结算伤害,伤害最低

王子、爪子和小网:爪子伤害增加,连击带来的感电伤害得到结算

爪子和王子:爪子伤害增加,连击带来的感电伤害得到结算

爪子和小网:爪子伤害不变,小网连击无法结算感电伤害

爪子和大网:爪子伤害增加,连击带来的感电伤害得到结算

搞不懂这是为啥,是因为我测试有问题?还是说设定如此呢?

这人还没添加签名啦。别再看她啦
以前我就挺好奇,小网究竟算不算连击。卢克打连击,小网感觉没啥用

我是新玩家,之前都没发现[embb66]原来可能老早就有这个问题了  详情 回复 发表于 2022-6-23 06:09
雷格西 发表于 2022-06-23 03:59:53
以前我就挺好奇,小网究竟算不算连击。卢克打连击,小网感觉没啥用

我是新玩家,之前都没发现原来可能老早就有这个问题了
正准备用感电手,感谢分享