沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男街霸] 关于这个自定义左

[男街霸] 关于这个自定义左

目前带的是螺旋桨,这个词条好一些,我是男街霸本身能触发两个,换掉属性4改成灼烧技攻加成也很香,但是这件装备攻击强化加成是真的低,比其他同;v常规左槽总攻击强化低了有6成,那现在就很纠结。。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
卧槽,羡慕,现在的左槽装备就是矮子里面挑将军,你这个吊打现有的左槽,把第一条换了就行,第四条可以留着以后打米歇尔,第一条冰冻不好触发,吃不满伤害。

但是这个攻击加成太低了,感觉就是置换了伤害  详情 回复 发表于 2022-6-23 01:14
饺子加醋不要辣 发表于 2022-06-23 01:04:17
卧槽,羡慕,现在的左槽装备就是矮子里面挑将军,你这个吊打现有的左槽,把第一条换了就行,第四条可以留着 ...

但是这个攻击加成太低了,感觉就是置换了伤害

攻击加成稀释的很严重  详情 回复 发表于 2022-6-23 08:19
白龙马蹄儿朝西 发表于 2022-06-23 01:14:55
但是这个攻击加成太低了,感觉就是置换了伤害

攻击加成稀释的很严重
窝巢,牛皮
天花板级别的左槽,能弄个灼烧+5,基本就是最强左槽了,职业男街霸都能触发的话非常强力,攻击词条地点没关系,如果真凑到15的话比机械战神左都要强5个点以上