沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] cp武器的一点测试

[蓝拳] cp武器的一点测试

1.首先是二觉只会追击一个敌人,不会出现追多个敌人的情况
2.充能二觉的动作有两个阶段:
  一阶段:先闪现到敌人后方攻击
  二阶段:再闪现到敌人正面攻击

3.二觉全程都可以柔技能,仔细看的话会发现柔技能以后会有一个白色影子把二觉放完,但是一阶段柔了技能白色影子只会打完一阶段不会继续打二阶段。
所以要注意不要柔太早,一阶段柔了会丢二阶段的伤害,不过只要进入二阶段,早柔晚柔都不会丢伤害
4.开<幻影化身buff>的情况下,修炼场会把柔化技能后白色影子的<幻影化身buff>那部分伤害加到柔的那个技能上,总伤害还是不变的。(迷之bug,害的我测了半天)

(前一个图没柔,后一个图柔了)
5.另外要注意一二阶段切换的过程中柔技能可能会直接反向空放
6.使用刺拳会减少二觉的冷却时间,直观效果就是左下角的圈圈加了一小格充能,所以理解成刺拳给二觉冲能也行。刺拳的充能可以叠加,用几次充几次。不过刺拳减少的是二觉剩余的冷却时间的百分之12,也就是说剩余冷却时间越少,圈圈越接近充满,刺拳充的越少。
7.神奇的bug:当前一圈未充满情况下使用二觉会把当前圈圈所有累计的刺拳充能直接归零(时光倒流?),随时间累计的那部分充能则不受影响

所以玩法就三次二觉直接用完然后慢慢拿刺拳充,要不就是时刻盯着左下角,刚好充满一层以后再用二觉,不然刺拳充了也是白充
8.换/摘武器二觉层数直接清零并进入cd,貌似自动修理也会触发。

总结:玩个蛋   

评分

霜月紫 + 10 有理有据

这人还没添加签名啦。别再看她啦
所以在bug没修之前得一直带制式了
我走的感电流,其实cp武器还挺好用,就是bug太搞心态
有理有据,反正就是恶心
这武器就是一个玩具!还是那种让你糟心的玩具!
单刷很好用,当跑路技能!再也不用担心boss乱跑了!