沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 发个后续我想的搭配,不知道行不行

[分享] 发个后续我想的搭配,不知道行不行

先上图,这是我现在的装备,考虑到机械战神会出新装备,本来只打算换个左槽就完事,现在装备品级也都在95以上。
  但是今天翻了下自定义,发现护肩有个词条是+15非无色技能攻击力,然后我就想放弃mp护肩,转带自定义护肩保小技能,然后把耐久手镯换成mp手镯,又是一波提升,并且蓝耗相比左边三件套也没有提升太多。
  又想到后续副本可能会有限制吃药的机制,我就在想,是不是还可以放弃腰带和鞋子这个两个部件来选择攻速鞋,越想越觉得可行,但具体能不能实现140攻速(没记错的话好像是这个数字),还没算,但我觉得应该可以,所以把这个想法分享了出来,有没大佬觉得能实现的?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头一回在论坛里发那么多字
支持一下哈,我想着攻速鞋搭配压血流,不知是否可行
mp直伤流,跟我自己配的的差不多。手镯带无色镯子我带不起,推荐带重奏者的我觉得刷图太难受,放几个大技能直接空蓝。手镯就带图里这个爪子6技工,cd当他不存在就好。左槽推荐你带那个龙左槽,加圣盾裁决的,无负面作用,你的护腿和右槽戒指cd已经特别够用了,推荐左曹换了。耳环的话推荐无色耳环或者脉动耳环,装备没齐,帕拉丁的4000mp消耗我还法子没测试。

帕拉丁要用脉冲的带重奏者,不然蓝耗不够[embb62]  详情 回复 发表于 2022-6-25 16:56
人间烟火吖 发表于 2022-06-25 13:12:58
mp直伤流,跟我自己配的的差不多。手镯带无色镯子我带不起,推荐带重奏者的我觉得刷图太难受,放几个大技能 ...

帕拉丁要用脉冲的带重奏者,不然蓝耗不够