沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 时闻评论摘取

你有啥好办法么
工作原因我是经常外出使用各种健康码和衍生品的,这东西是真的恶心,我不否认最开始的时候这玩意是好的

银行信用崩盘,楼市大量烂尾,失业率飙升,生活各种不方便,我作为底层自身都难保,看到上层的生活质量还在稳中向好,依然在持续吸血,真的很难再谈理智、爱国和贡献

什么办法?既然方案是好的、那执行出了问题就去找执行。起手直接推倒方案不就是因噎废食吗 话说你脑壳是薛定谔的坏吗、我不知道你现在回我到底是打算沟通还是纯发泄?存发泄的话我就不奉陪了  详情 回复 发表于 2022-6-24 12:34
这人还没添加签名啦。别再看她啦
阿萌哟 发表于 2022-6-24 12:30
这口吻看着像对面的

如果你说的对面 是海的那一面 可以直接举报的 现在都是实名的了
lamune 发表于 2022-6-24 12:31
你有啥好办法么
工作原因我是经常外出使用各种健康码和衍生品的,这东西是真的恶心,我不否认最开始的时 ...

什么办法?既然方案是好的、那执行出了问题就去找执行。起手直接推倒方案不就是因噎废食吗
话说你脑壳是薛定谔的坏吗、我不知道你现在回我到底是打算沟通还是纯发泄?纯发泄的话我就不奉陪了

你知道……有多难么 我只是在骂而已,这个方案是无法推倒的,我也没有考虑过它有能够推倒的那么一天,不是底层能够决定的 换个角度,如果我有那个能力去解决问题,我就不会再骂,而是真的脚踏实地去解决问题了  详情 回复 发表于 2022-6-24 12:36
一千年の等待 发表于 2022-6-24 12:34
什么办法?既然方案是好的、那执行出了问题就去找执行。起手直接推倒方案不就是因噎废食吗
话说你脑壳是 ...

你知道……有多难么……呆在这论坛里这么久,你也参加工作蛮多年了,这些事情,看不明白么
我只是在骂而已,这个方案是无法推倒的,我也没有考虑过它有能够推倒的那么一天,不是底层能够决定的
换个角度,如果我有那个能力去解决问题,我就不会再骂,而是真的脚踏实地去解决问题了

这个问题,讨论起来是没有结果的,如果同是底层,最后无非就是双方叹叹气或者互相莫名其妙的扣帽子了事,不会有改变

我说的很明白了、什么出问题骂什么。这只是最基本的逻辑而已。我是看不懂你到底想要解释什么  详情 回复 发表于 2022-6-24 12:38
lamune 发表于 2022-6-24 12:36
你知道……有多难么……呆在这论坛里这么久,你也参加工作蛮多年了,这些事情,看不明白么
我只是在骂而已 ...

我说的很明白了、什么出问题骂什么。这只是最基本的逻辑而已。我是看不懂你到底想要解释什么
上海这边各种奇奇怪怪的抗议迷惑行为我也没少骂过,怎么没人说我50w呢

……唉  详情 回复 发表于 2022-6-24 12:38
一千年の等待 发表于 2022-6-24 12:38
我说的很明白了、什么出问题骂什么。这只是最基本的逻辑而已。我是看不懂你到底想要解释什么 ...

……唉

我最后尝试和你解释一下吧,如果这个问题是能够像你想的一样,可以按照逻辑和最朴素的公理去评判的话,那些魔幻操作就不会存在。
河南红码那个事情,“XX同志乱作为”这个措辞是啥意思?
高学历烂尾楼那个事情,我持悲观预期,为什么,因为业主都是高学历,都是讲道理的人,负责WWEN的最不怕的就是讲道理的底层,他们有的是理可以和受害业主讲

如果你还是觉得我无法沟通或者干脆就是50W,反手拉黑举报就行了