沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[复仇者] 感觉复仇还是得配异常流

寻光者、 发表于 2022-6-23 23:29
无色冰晶其实还好···减觉醒25%伤害咋一看挺亏的。打20s桩,在带堕落的时候看了看三绝、二觉、平a的伤害 ...

大佬你这配装我有点看不懂啊,现在我这四叔爆了CP武器后越玩越迷茫了

其实也是主流配装来着,右槽跟上衣都是一般大众化的直伤流毕业部位,左槽主要是机械战神前左槽都是很一般,选个手感好的,手镯是看着伤害还行还带cd(准备换收获之手伤害高点,重奏者蓝耗太严重了得摆两种回蓝药同时  详情 回复 发表于 2022-6-26 01:48
这人还没添加签名啦。别再看她啦
turnxxx123 发表于 2022-6-24 19:28
不会,哪怕不带这个,一觉平x连打桩都没多少占比了,高cdr下基本也没什么时间放平x ...

现在的四叔越来越看不懂了...难道只能靠CDR挽救悲催的技能百分比吗...

能吃cdr是好事,技能的输出环境比平x好多了,这版本在cp武器加持下复仇其实还可以  详情 回复 发表于 2022-6-24 22:45
沄城青裳 发表于 2022-06-24 21:49:16
现在的四叔越来越看不懂了...难道只能靠CDR挽救悲催的技能百分比吗...

能吃cdr是好事,技能的输出环境比平x好多了,这版本在cp武器加持下复仇其实还可以

CP武器的恶魔之爪算法还是有点迷茫,但是恶魔能量消耗速度那是真的看得见了  详情 回复 发表于 2022-6-24 23:21
turnxxx123 发表于 2022-6-24 22:45
能吃cdr是好事,技能的输出环境比平x好多了,这版本在cp武器加持下复仇其实还可以 ...

CP武器的恶魔之爪算法还是有点迷茫,但是恶魔能量消耗速度那是真的看得见了

恶魔之爪算法是加算 一发恶魔之爪等于20次恶魔之力  详情 回复 发表于 2022-6-25 23:37
寻光者、 发表于 2022-6-23 23:29
无色冰晶其实还好···减觉醒25%伤害咋一看挺亏的。打20s桩,在带堕落的时候看了看三绝、二觉、平a的伤害 ...

好家伙,期货都用上了
沄城青裳 发表于 2022-6-24 23:21
CP武器的恶魔之爪算法还是有点迷茫,但是恶魔能量消耗速度那是真的看得见了 ...

恶魔之爪算法是加算 一发恶魔之爪等于20次恶魔之力
沄城青裳 发表于 2022-6-24 19:30
大佬你这配装我有点看不懂啊,现在我这四叔爆了CP武器后越玩越迷茫了

其实也是主流配装来着,右槽跟上衣都是一般大众化的直伤流毕业部位,左槽主要是机械战神前左槽都是很一般,选个手感好的,手镯是看着伤害还行还带cd(准备换收获之手伤害高点,重奏者蓝耗太严重了得摆两种回蓝药同时吃,有时反应不过来蛋疼),戒指更不用说了大众搭配。
四叔其实这个版本输出,明显cp压制式一头,输出手法从技能间穿插平a变成安排一次化魔周期内爆发技能顺序,免得浪费一次恶魔之力输出或者恶魔之力满了没用出来空转浪费,适度的cd有助于充分利用每一次恶魔之力周期。
虽然减cd会连恶魔之力一起减,我现在恶魔之力cd4s多一点,但是爆发期间多按次空格还是有点怪怪的,而且因为现在是倾泻技能为主,我爆发时用恶魔之力容易直接放出来而不是技能途中柔出来,还挺影响手感的。
只能说这个cp武器实在好玩,起码把复仇的操作难度上升了一两颗星,而且收益与难度成正比。